Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 59 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 681 по 700.

Тема: сварка металлоконструкций. поликарбонат. ремонт квартир под ключ. посредникам оплатим процент.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    насчет суда, я пока не обещаю. но те 1000 грн. которые мы якобы должны Ювелиру - не отдадим. тем более, фасад утеплен на 900 грн. т.е. "долг" = 100 грн.
    неоднократно, я общалась с этим клиентом, чтобы он забрал свои слова обратно. так нет. он не хочет.
    по-поводу не законченной работы с кафелем - мы были готовы совершенно бесплатно переделать заново (5 кв.м.). т.е. пошли на встречу. возможно, Ювелир нашел ошибки. не ислючаю. но возьмем любую работу другого мастера - можно найти уйма недостатков. по желанию.
    откосы - идеальны. он и сам сначала так утверждал. нравились. теперь вдруг, они стали ужасными.
    зачем клеветать? оскорблять зачем?
    на все подобные вопросы - больше отвечать никому не буду. в том числе - Ювелиру. мы сможем помириться, если наш капризный клиент, - напишет положительные отзывы об откосах, фасаде, помощь и бесплатная консультация при сварке ворот и дверей.
    + отдает весь наш инструмент в целости и сохранности.
    всем спасибо за понимание. )
    Очень непорядочно. вы признавали свои ошибки публично, публично же обещали их исправить - неоднократно. Позор фуфуфу. Пусть каждый, кто решит обратиться в эту "фирму" , задумается.
    самое мерзкое в этой ситуации это то, что с них нечего взыскивать - чем они бесконечно пользуются. Т.е. любой, кто наберется храбрости оплатить их услуги авансом, должен знать - он просто выкинул деньги)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

насчет суда, я пока не обещаю. но те 1000 грн. которые мы якобы должны Ювелиру - не отдадим. тем более, фасад утеплен на 900 грн. т.е. "долг" = 100 грн.
    неоднократно, я общалась с этим клиентом, чтобы он забрал свои слова обратно. так нет. он не хочет.
    по-поводу не законченной работы с кафелем - мы были готовы совершенно бесплатно переделать заново (5 кв.м.). т.е. пошли на встречу. возможно, Ювелир нашел ошибки. не ислючаю. но возьмем любую работу другого мастера - можно найти уйма недостатков. по желанию.
    откосы - идеальны. он и сам сначала так утверждал. нравились. теперь вдруг, они стали ужасными.
    на все подобные вопросы - больше отвечать никому не буду. в том числе - Ювелиру. мы сможем помириться, если наш капризный клиент, - напишет положительные отзывы об откосах, фасаде, помощь и бесплатная консультация при сварке ворот и дверей.
    о тех откосах, которые уже отвалились? оригинальные требования.
    столько вранья за 100 гривен... дешево ты ювелира ценишь.

JOSS
    Guest

Типово

ну а фигли, за-то прямо сейчас выстроилась очередь желающих сварить себе дверь, клеть, кол

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

оч. легко судить и рассуждать о том, чего не видели и в чем не разбираетесь. да?

JOSS
    Guest

Типово

оч. легко судить и рассуждать о том, чего не видели и в чем не разбираетесь. да?
    легко бежать от таких работничков куда глаза глядят))
    олчук-гений пиара

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Да,найти ошибки можно у любого специалиста,идеальной работы не бывает,но у некоторых они бывают очень редко,а у некоторых постоянно. И те,кто ошибки допускает постоянно этим пользуется,работая у клиентов которые в этом ничего не понимают.
    Пока Ювелир ничего не понимал, ему казалось,что всё хорошо,а когда объяснили что да как - понял и увидел все ошибки.
    Korrrsar!!!
    легко: взять предоплату 100%, накосячить, оставить на память тапочки, долго публично заявлять: мы все исправим, но пока никак, а когда страсти утихнут- показать средний палец) ненуашо - дешево и сердито)
    Самый оптимальный вариант для тех,кому плевать на себя и на свой труд.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

положительные отзывы о нас -

Цитата Допис від private Переглянути допис
    Вставили мне сегодня входную дверь! Отличная железная дверь из 2мм листа стали, профильной трубы 40х20, и лудка из 63 уголка. Два моих замка и противосьемники со стороны петель. Цена смешная по сравнению со всеми, кого я до этого обзванивал и объезжал. Дешевле даже с учетом того что купил еще пенопласта на 31грн, и куплю 16мм МДФ карту за 430грн...Пенопластом буду сам утеплять, но после того как на следующей неделе закажу и установлю 16мм МДФ карточку по размеру двери. Установили менее чем за час, результатом доволен! Так что очень рекомендую! Контакты мастеров попросили тут не писать. Их можно взять в этой теме...
    Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Уважаемая Limonka! Рисуйте "плюсик" Ольчик DXC Предварительно созвонились, договоились. Сегодня минута в минуту, ребята приехали, переоделись, ч/з 10 минут начали работу, ч/з час ни стены, ни её остатков в квартире уже не было , еще ч/з 20 минут всё мешки были под подъездом. Расчет как договорились и ВСЁ! Ольчик DXC Спасибо ещё раз за работу. Хороших клиентов.
    Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ставлю плюсик Ольчик DХС за демонтаж всего из квартиры выбили стены, сняли пол, всё вынесли, правда немного дольше чем планировали, цена устроила полностью
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 24.12.2011 о 02:04

JOSS
    Guest

Типово

а не будет положительных отзывов-засудем !!
    Востаннє редагував Limonka: 24.12.2011 о 10:25

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оля, переводя разговор в перепалку ты нарушаешь правила 1) форума, 2) раздела и приближаешь свою блокировку.

Valery0
    Guest

Типово

дурдом...

Дописів
    80 948

Типово

Так и Ольчук не разбирается - он только передает телефоны и рекомендует перезвонить)))

Дописів
    80 948

Типово

Второй отзыв - Это отзыв для Ольчик ДХС? и какие ребята - Ваня вроде как в гордом одиночестве пакостил?
    а про тему Ювелира ответа так и нет(

израильский солдат
    Guest

Типово

эх Оля Оля(((

NortonCommander
    Guest

Типово

мы планируем подать в суд на Ювелира за моральный ущерб.
    т.к. благодаря его фальшивым фотографиям (т.е. специально оторванный кафель и поставлен не правильный ракурс вместе с уровнем. ) + клевета и оскорбления в адрес Ивана - наша репутация подпортилась.
    + нас лишили возможности до конца закончить объект.
    вопросы?
    держите меня четверо
    забавно шо с трёх отзывов два про демонтаж))))) может не стоит браться за сварку, откосы, кафель, а перфоратор наше всё? ломать же не строит)))))))))
    Востаннє редагував Limonka: 24.12.2011 о 10:26 Причина: Вспоминаем русский язык

Guеst
    Guest

Типово

а че только положительные постишь?
    исправим ситуацию
    ну шоб люди знали, что их ждёт если шо

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Плохо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165234

Пригласил мужа Ольчик DXC Она его очень разрекламировала

Сфоткал объем работ, выслал в ЛС, чтобы предварительно специалист увидел, что нужно сделать

Вечером созвонился, уточнили время, адрес

Утром пришло мне sms - перезвоните

Перезваниваю, мастер отвечает я уже уехал, т.к. Вас не было дома

Хотя я и семья были дома, никто мне на телефон звонил и никто не приходил

Очень понравился ответ в теме
    Оливер, без обид. Ок.? В следующий раз мастеров лучше всречайте на остановке
    Мы тоже очень разочарованы, что вы живёте в такой глуши, и 20 мин. торчать под вашим домом, и не дозваться вас! И позвонить небыло возможности...(
    Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    Ole4ka_sky....ЕЕ НИК....ЕЕ ТЕМА...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1.........из за них попал почти на 4тыков гривен.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

насчет суда, я пока не обещаю. но те 1000 грн. которые мы якобы должны Ювелиру - не отдадим . тем более, фасад утеплен на 900 грн. т.е. "долг" = 100 грн.
    Вот это жадность+непорядочность! Высшего сорта.
    И эти люди ещё что-то лопочут о Боге? Потенциальные клиенты, тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с ними!
    В блатном лексиконе есть хорошее слово "крысы". Это тот самый случай. Оля, не продолжайте позориться и отдайте деньги терпиле. Это же для вашей репутации намного дешевле выйдет.
    Ювелир - или слишком порядочный и деликатный человек или просто лох. Имея родню, не скажу где, он до сих пор их уговаривает?
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 24.12.2011 о 11:26

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    эх Оля Оля(((
    что, Игорь? оклеветать меня на форуме - раз плюнуть.
    кому поверят люди - мастерам или "обиженным" клиентам?
    да. те, кто летают на самолетах, резко забывают - что значить ходить пешком.

израильский солдат
    Guest

Типово

что, Игорь? оклеветать меня на форуме - раз плюнуть.
    да. те, кто летают на самолетах, резко забывают - что значить ходить пешком.
    я бы ,читая твою реакцию на клевету и на Ювелира, просто бы не рискнул с такими мастерами связаться.

Guеst
    Guest

Типово

конечно "мастерам")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я бы ,читая твою реакцию на клевету и на Ювелира, просто бы не рискнул с такими мастерами связаться.
    не связывайся и не бегай за мной по форуму.

Сторінка 35 з 59 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті