| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннульчик,спасибо,буду замачивать водичкой
Девочки перлит ,вермикулит,кокогрунт.Это все как кому удобней.Я пользуюсь всем.и все мою.Скорее замачиваю ,а потом мою.Если перлит не мыть он цементирует смесь.В кокогрунте столько каки просто ужас.И песок и камни и грубые длинные волокна.Все приходится удалять и перебирать.Так это только видемое.
Я уже думала запустить бетономешалку на улице что б одним махом всю землю перемешать,а потом добавлять питание в виде гумуса если для взрослых и рыхлителя больше для листов.
http://fialkomanyia.16mb.com/forum/v...php?f=24&t=131 моя обычная смесь. Для деток и взрослых.
Не могу налюбоваться Любимой дочкой (Оля, спасибо). Это второе цветение.
Ну и часть цветулек![]()
Юличка ( Sharlotta ) , хорошенткие цветульки, а у меня в этот раз Любимая дочка расцвела такими темными цветами ( но все равно красиво!)Сфоткала все ни как не перекину на комп. А вообще очень жарко дома в этом году топят как никогда,купила оконную стоечку и наконец то занесла с балкона остаток фиалок ,они сразу забутонились, надеюсь скоро и я хвастать буду
![]()
Хвастаюсь,но стойка не распорная, а купила на троицком , но буквально на днях видела на обрацовом рынке ,если ехать с Правды перед светофором в начале рынка магазинчик цветы ( чуть заглублен от дороги).
зы. А в теме со стойками цветочными кто то продавал на распорках стойки вы бы там глянули .ТУТ и еще ТУТ
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 26.11.2011 о 20:52
Девочки на днях интересовалась вашим мнением по поводу песка в нилачие субстрата,а вот теперь думаю насчет еще одного эксперимента-как считаете можно ли сажать деток в чистый торф? у меня классман тс1(надеюсь правильно обозначила маркировку русскими буквами)-и подходит ли чистый
торф дли фитильного полива???
В чистый торф можно, но минус в том, что если его пересушитъ -он сваливается. Потом плохо увлажняется и вода стекает по стенкам горшочка на дно, ну а ком сухой остается. Поэтому и исполъзуем разрыхлители. Для фитиля не подходит- силъное переувлажнение получается. Надо пополам с перлитом перемешатъ. Коллекционер Таня Рубан использует вермикулит вместо перлита для фитиля, я и то и другое вперемешку (это я к тому, что говорили,что слеживается с вермикулитом состав, может зависит от фракции вермикулита, у меня не мелкий).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks