| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы купили гуся, завтра будем готовить, в тандыре запекать и шурпу делать)
должны были кумовья прийти, но у них детки, теперь самим придётся лопать)))на неделю фатит))))
Девочки, спасибо за советы)
вроде нет
спасибо
да уж, никто не может сказать конкретно что это
Танюш, я на работе была(((
вроде у Назарика не ветрянка, сыпь не красная, больше чувствуется когда рукой проводишь, чем видно
темпы уже нет,но и аппетита нет((((((((9
одни психи и истерики(((
так ты ж хотела чтоб муж похудел)))))))даешь отдых от готовки
а красная вчера сыпь была?
18, 21, 25 декабря
все в Смайле, даже не знаю что и делать, даже если будем уже незаразные, стрёмно неокрепший после болезни организм вести в коллектив детворы в период эмидемии ОРЗ
Ну дай Бог чтобы не ветрянка, выздоравливайте побыстрее! мне Маша Махаона говорила у них была как-то просто сыпь после высокой температуры, как реакция организма
аппетита не жди большого, я своего вообще почти не кормлю, лучше обильное питье
вчера сыпь была слегка розоватая и манюсенькая, 4-5 прыщичков на пузе и немножко на бедрах, а сегодня с утра уже конкретные красные пятна-волдыри по всему телу(((
спасибо! случаев много и у манюнь, особенно если есть старшие детки. Карандашик, Леруша так же переболели все хором
успокаиваю себя тем что чем младше, тем легче переносится, и не разчухивает себе ранки
Ирсена видно обиделась и ушла в Двухлетки
а мы на ДР ходили в Антошку на Победе, получили кучу позитива
рукодельница, потом покаж.
лучше бы спрашивал
а у тебя робот такой есть? и как он сказки рассказывает, четко?
а где тандыр возьмешь? я так хочу лепешек свежих с тандыра![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем доброй ночи![]()
у меня завтра отпускуж не знаю горевать или радоваться
![]()
Мы вернулись с семейного обещния, говорили о здоровье, прививках, врачах и т.п. Было интересно и как всегда очень весело
ForgetMeNot, Барбариска, поправляйтесь скорее. Родителм терпения, а деткам спокойствия
Интересная статейка. Подобную я когда-то читала, когда Кириллу пару месяцев было. Некоторые моменты повеселили, например, что ребенка нужно в 7 вечера спать положить, зимой это еще хоть как-то осуществиемо, а летом с нашей невероятной жарой, дети останутся без вечерней прогулкимы в 19-30 только на улицу выбирались. А вцелом есть неплохие советы.
Karandawik, расскажи про сырно-рыбный наполеон (я ж правильно поняла, что ты такое чудо сотворила?)
Девочки, может кто-то собирается к Чумак в ближайшее время)Запишите нас((((За шоколадку))))
Что-то тихо в теме, пойду разбужу мужа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks