Девченочки, Выздоравливайте!!! Скоро снежок выпадет, надо же и снеговика лепить и пару-тройку снежков бросить в мужа и сосульки пооблизывать!!!
Вот вам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, Выздоравливайте!!! Скоро снежок выпадет, надо же и снеговика лепить и пару-тройку снежков бросить в мужа и сосульки пооблизывать!!!
Вот вам
![]()
Приветы!
Всем заболевшим - немедленно выздоравливать!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто красил волосы в синий цвет? посоветуйте краску.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я в 10м классе покрасила волосы в синий)))это был кошмар-потому что мамина на тот момент белоснежная новая кухня тоже попала под раздачу-меня сестра красила)))в итоге мне пришлось покраситься в рыжий,пока отрастут волосы...ну в благородный рыжий естественно рыже-русый...
а пару дней ходила вобще в бандане,чтоб никто не увидел)))
у меня трагедия - моя любимая преподовательница сейчас не ведет, а точнее ведет, но для беремчиков, правда в четверг я к ней пойду - у нее программа расслабления - эт мне надо. А так пока экспериментирую, то там. то там. нигде не нравиться тАк как у Оксаны, но Оксана силовую йогу сейчас не дает. Вот в воскресенье иду к одной знакомой девочке на Тополе на силовую йогу. Посмотрим, подумаем...
Йога, она же у каждого тренера своя, надо найти ту, которая подходит именно тебе. А берут всех, главное в начале не переусердствовать. То есть на 50% выполнять, но настоящий кайф конечно получаешь когда на 100% вырабатываешься, тогда такое душевное равновесие и уверенность приходит!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks