| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю повтор Зважени и щасливи. Как они с родными встречаются. Реально люди поменялись!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
с опозданием:
Лиис, спасибо за ссыль на все мульты про кота Саймона.
Юля, Боберчук, поделка на праздник осени суперская!![]()
Всем привет!
Я сегодня разоспалась, вот только час, как проснулась. Голова такая тяжелая. Ощущение, что я проспала больше суток. Я даже проснулась с мыслью, что сегодня воскресенье, и я проспала Х-Фактор))))))
А до Нового Года осталось 36 дней!
Да, они все здорово поменялись. По парням/мужчинам особенно заметно. Я еще раз убедилась, что мужчинам в этом вопросе все-таки проще, - они очень быстро теряют вес. В общем, молодцы они.
Виктория в гостях у бабушки, а я поехала проводить праздник. 2 месяца перерыва еле выдержала))
очень неприятно!!! лечитесь скорей!!!
у нас с мужем зверская программа лечения, с пропотеванием, кожурой картошки, медом, полосканиями. в общем за день на ноги встаем даже если температурили!!!
у нас, к сожалению, тоже замены на работе нет. и я, болея, считаю сколько же денег я могла, но не заработала - хороший стимул![]()
Второй раз за месяц пью антибиотики. Желудок бунтует. Как после всего поднять иммунитет?
я вот как раз залезла на сайты здорового образа жизни, там оказывается столько всего, чего я не делаю!!! я из всего перечисленного только пью чистую воду и ем мандарины и пью чай с лимоном. А там люди такие вещи пишут - и зелени сколько оказывается кроме петрушки существует и закаливание (оказывается всё не так сложно) и бассейны и что самое главное - меня поразило - пишут что если выходишь из дома и понимаешь что замерзнешь, так вот если бояться заболеть - то заболеешь обязательно!!! Что-то такое мне говорила и инструктор по йоге, как она она лежала прям под кондиционером, я ее спросила не заболеет ли она, на что она мне ответила, что она этого не боится и не заболеет
йогурты поделай, их сейчас и в аптеках продают уже готовые с пробиотиками!!!
И зелень я ем, рукколу прямо уважаю, и фрукты, и спорт дома по мере сил...правда, не закаляюсь. Ну откуда эти болячки берутся!
Всем привет)
iola и я и все , кто решил болеть!!! Выздоравливайте!!
Эх, Марина твои бы слова туда,где услышат(((
Я никогда не боюсь заболеть , не кутаюсь и т.д. , но вот как ни обидно ать.... и заболела. пока горло першит. Вот сижу думаю мороженное или глинтвейн
Я раньше мороженное кушала, типа клин-клином вышибаютпока у меня кофе с бальзамом и септолете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks