Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 235 з 326 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    294

Типово

Здравствуйте! Девченки, подскажите, может кто-то обращался к Логвиненко Алексею Ивановичу в больнице № 4, что на Западном? Советует делать лапороскопию по удалению кисты! Может еще кто-то подскажет хорошего специалиста по этому поводу, хочеться еще услышать мнение , может и не нужно проводить операцию, а то это уже будет вторая за 3 месяца! Спасибо,большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від mary2010 Переглянути допис
    Здравствуйте! Девченки, подскажите, может кто-то обращался к Логвиненко Алексею Ивановичу в больнице № 4, что на Западном? Советует делать лапороскопию по удалению кисты! Может еще кто-то подскажет хорошего специалиста по этому поводу, хочеться еще услышать мнение , может и не нужно проводить операцию, а то это уже будет вторая за 3 месяца! Спасибо,большое!
    Поищите отзывы на форуме. Хвалят больше всего Сердюка.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Это не о той Щербине речь,которая раньше в клинике "Мужчина и Женщина" принимала когда-то лет 5 назад?
    Не знаю принимала ли она в клинике "Мужчина и Женщина" , но принимала и принимает на Красном Камне в поликлинике №5.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Поищите отзывы на форуме. Хвалят больше всего Сердюка.
    Дело в том, что я ему уже звонила, но там нужно за месяц зарание записаться,а у меня нету сколько времени ждать!

Дописів
    10 408

Типово

а Медведев наш форумской?

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    знаю,что УЗИ делает на Софьи Ковалеской,в поликлиннике (по моему это 1ая поликилинника), без записи-живая очередь (по кр мере так было раньше,как сейчас-не знаю)
    спасибо

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста координаты, контакты Траханковой Е.С поисковик не работает!
    Это которая на фрунзенском в жк узи делает? Есть только тел. врача, которая тоже там работает.

Дописів
    200

Типово

ght

Дописів
    200

Типово

Мне 2 года назад Логвиненко дел лапороскопию ,я очень ему признательна.Он очень хороший специалист.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Кто скажет, насколько это правда: что с образованием семейной медицины теперь обычный участковый врач обязан быть и гинекологом?

Типово

Рекомендую Сердюк Владимир Николаевич!!! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ПОМОЩЬ! Он очень внимательный и профессиональный врач. у него все четко и понятно, все обьяснит - какие анализы и зачем, какой план действий, доходчиво и аргументированно!!! Воды не льет, лишних денег не берет, и к тому же ВРАЧ ОТ БОГА!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

неделю назад удалила кисту лапароскопией у Енотовой в Мечникова, мне она понравилась - внимательная, четкая, без лишней воды. Кстати, там и Медведева можно найти (в Мечникова) - по отзывам девочек лежавщих тоже хороший специалист.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    294

Типово

Спасибо всем за информацию!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Кто скажет, насколько это правда: что с образованием семейной медицины теперь обычный участковый врач обязан быть и гинекологом?
    ну он теперь не обычный участковый, а СЕМЕЙНЫЙ . Не знаю должен ли, но обучают как вести физиологическую (без проблемную) беременность. Брать мазки, измерять таз и т.д. и т.п.
    Будут ли они этим заниматься - время покажет....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну он теперь не обычный участковый, а СЕМЕЙНЫЙ . Не знаю должен ли, но обучают как вести физиологическую (без проблемную) беременность. Брать мазки, измерять таз и т.д. и т.п.
    Будут ли они этим заниматься - время покажет....
    Я надеюсь, что нет!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    пишу
    Подскажите пожалуйста и мне как к нему попасть

Дописів
    517

Типово

А почему не у Логвиненко? Великолепный хирург, пару лет назад пришлось с ним столкнутся, так за два месяца прожитых в отделении, видела очень много благодарных пациенток, да и мне он в конечном итоге в прямом смысле жизнь спас.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста координаты, контакты Траханковой Е.С поисковик не работает!
    Она помимо того что на Фрунзенском принимает работает еще и на Софье Ковалевской в больнице. Можно узнать через справочную телефон кабинета узи!Раньше был 724-92-89.
    Востаннє редагував vero1983: 27.11.2011 о 15:28

Типово

Всем доброго дня!Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошого гинеколога-репродуктолога, ну или хорошого гинеколога,который занимается планированием и проблемами,связаными с этим.Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Девочки, кто был в центре Луговской, посоветуйте к кому из гинекологов-акушеров обратиться! Не оставьте без внимания, очень нужно!

Сторінка 235 з 326 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті