Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 234 з 326 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Мой собственный опыт общения с Щербиной - отрицательный (занимается припиской болячек). Сдавала у нее анализы - она мне ТАКОГО написала. Через два дня перездала в другой лаборатории - чисто.
    У моей знакомой - тоже отрицательный опыт.
    Это не о той Щербине речь,которая раньше в клинике "Мужчина и Женщина" принимала когда-то лет 5 назад?

Дописів
    184

Типово

Здраствуйте, Девушки , а кто то обращался к Мень Татьяне Леонидовне, из клиники Куликовича?
    интересуют ваши отзывы?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,недавно для себя искала гинеколога,а теперь для подруги-она в положении,планирует вот-вот становится на учет,но не знает к кому лучше.В ЖК не хочет.
    Может кто-то подскажет координаты хорошего врача, который может ее вести всю беременность? или наоборот-кого не рекомендуете ?
    большое спасибо заранее!
    п.с. она тоже на левом живет,поэтому предпочтительнее относительно рядом с домом,чтоб недалеко потом и в роддом ехать. Но в принципе готова рассмотреть любые варианты
    Сама на прошлой неделе была озадаченна такими поисками, т.к. уже сроки поджимали стать на учет, чтобы потом получить все социальные выплаты. Сначала обращалась несколько раз по месту прописки, с третьей попытки, там меня отправили по месту жительства, мол, чтобы ближе ходить на прием и носить анализы. По месту жительства так и не пошла, съездили с мужем в "Центр здоровья женщины", который при Железнодорожной больнице. Там нам сказали, что без проблем нас поставят на учет, даже если мы и никаким образом не связаны с железной дорогой. Еще знакомые советовали в разные городские женские консультации, но посмотрев какая там "совдепия", мы все-таки вернулись в Центр. Пока я в восторге от тех впечатлений, которые там получила: и врач нам достался очень доброжелательный, внимательный, и условия обслуживания хорошие, аппаратура хорошая. Конечно, нам придется там тратиться в материальном плане, но как сказал муж "мне не все равно, где будут наблюдать мою жену и нашего будущего ребенка, с каким настроением я туда буду идти и как меня там будут обслуживать", поэтому согласился немного переплачивать. Вобщем это мои первые впечатления. Если интересно, могу дальше делиться опытом, вот завтра иду на очередной прием ...
    Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

СветланаС ,спасибо за опыт! Конечно,интересно ,делитесь и дальше
    Все- таки этот центр ей врядли подойдет-ездить будет сама,на маршрутках с Левого берега,с работы....Но Вдруг все-таки что-то изменится

Дописів
    200

Типово

Приветик. Фолиеву кислоту можно пить саму по себе до 14 недель. А может кто стоит на учете на Западном в 4 жк.????????????????????????

Дописів
    9 913

Типово

Добрый день всем. Может кто знает сколько сейчас биопсия стоит?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Елена тигриус Переглянути допис
    Приветик. Фолиеву кислоту можно пить саму по себе до 14 недель. А может кто стоит на учете на Западном в 4 жк.????????????????????????
    Девочки,а если ф.к-та 5мг дозировка в 1 табл. Это не много??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Девочки, может кто проверял трубы на проходимость, расскажите, что это за процедура, как происходит, сколько стоит и т.д. Спасибо
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    683

Типово

Много, 5 мг - это для лечения анемии. Купите по 1мг и пейте по 0,5 таблетки.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 56 МСЧ !
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 56 МСЧ !
    Перевелись там такие.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від СветланаС Переглянути допис
    Сама на прошлой неделе была озадаченна такими поисками, т.к. уже сроки поджимали стать на учет, чтобы потом получить все социальные выплаты. Сначала обращалась несколько раз по месту прописки, с третьей попытки, там меня отправили по месту жительства, мол, чтобы ближе ходить на прием и носить анализы. По месту жительства так и не пошла, съездили с мужем в "Центр здоровья женщины", который при Железнодорожной больнице. Там нам сказали, что без проблем нас поставят на учет, даже если мы и никаким образом не связаны с железной дорогой. Еще знакомые советовали в разные городские женские консультации, но посмотрев какая там "совдепия", мы все-таки вернулись в Центр. Пока я в восторге от тех впечатлений, которые там получила: и врач нам достался очень доброжелательный, внимательный, и условия обслуживания хорошие, аппаратура хорошая. Конечно, нам придется там тратиться в материальном плане, но как сказал муж "мне не все равно, где будут наблюдать мою жену и нашего будущего ребенка, с каким настроением я туда буду идти и как меня там будут обслуживать", поэтому согласился немного переплачивать. Вобщем это мои первые впечатления. Если интересно, могу дальше делиться опытом, вот завтра иду на очередной прием ...
    А к какому врачу, если не секрет, ходите?
    Мне выписывали 4 мг
    Востаннє редагував alfa: 25.11.2011 о 08:10

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Девочки, может кто проверял трубы на проходимость, расскажите, что это за процедура, как происходит, сколько стоит и т.д. Спасибо
    Я проверяла трубы примерно 2 года назад,в Луговской,стоило где то 800 гр. О процедуре,болезненно и очень неприятно,но если вам для дела надо то можно потерпеть,сама процедура (вы ложитесь и вам водят при помощи трубки жидкость синего цвета, и врач при помощи компьютера смотрит как жидкость двигается,вот и все). Сразу результат и выдают копию диска на будущее.

Дописів
    200

Типово

Вообще надо спросить врача.Мне назначал генетик еще задолго до беременности,2 табл в день ,дозировка 5 мл,то есть 10 мл в день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Девочки,недавно для себя искала гинеколога,а теперь для подруги-она в положении,планирует вот-вот становится на учет,но не знает к кому лучше.В ЖК не хочет.
    Может кто-то подскажет координаты хорошего врача, который может ее вести всю беременность? или наоборот-кого не рекомендуете ?
    большое спасибо заранее!
    п.с. она тоже на левом живет,поэтому предпочтительнее относительно рядом с домом,чтоб недалеко потом и в роддом ехать. Но в принципе готова рассмотреть любые варианты
    Я по месту жительства отношусь к ж\к на Фрунзенском но со второй беременностью состояла на учете в 9 у замечательной женщины которая в последствии и за роды договаривалась и сейчас у нее наблюдаюсь!Впечатления остались очень хорошие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ВОт и ей в 9-ке было бы ксати...А если в Луговской -то потом не прийдется становится на учет в ЖК отдельно? верно я поняла ?
    И спасибо за ответ
    Да все правильно.)))В 9-ке очень понравилось и сама ЖК очень неплохая и врачи там хорошие, у которых я наблюдалась!!
    Востаннє редагував Sveta0204: 25.11.2011 о 11:46

Дописів
    24

Типово

alfa, я встала на учет к Соломатиной С.В. А Вы тоже там бываете?
    Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від СветланаС Переглянути допис
    alfa, я встала на учет к Соломатиной С.В. А Вы тоже там бываете?
    Не, уже нет. Я там наблюдалась у Рахмановой О.Т., больше к ней не ногой. Она мне по мазку поставила такой диагноз, который только по узи (и не по одному, а в динамике) ставится. Это же и их тамошний узист сказал, есть там такой щирий украинец, так он ваще в шоке был, как она такой диагноз без узи поставила.

Дописів
    168

Типово

подскажите пожалуйста координаты, контакты Траханковой Е.С поисковик не работает!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста координаты, контакты Траханковой Е.С поисковик не работает!
    знаю,что УЗИ делает на Софьи Ковалеской,в поликлиннике (по моему это 1ая поликилинника), без записи-живая очередь (по кр мере так было раньше,как сейчас-не знаю)

Сторінка 234 з 326 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті