Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 190 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Да--вот только это знание нам ничего не даст--девушка завтра же пойдет перерегистрируется с другим ником--и в новый бой за новыми орденами
    Так что приходится всегда держать ухо востро--а так хочется просто доверять людям...
    Доверять-то доверяйте, но покупать б,у вещь по цене новой ......не стоит)))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Да--вот только это знание нам ничего не даст--девушка завтра же пойдет перерегистрируется с другим ником--и в новый бой за новыми орденами
    Так что приходится всегда держать ухо востро--а так хочется просто доверять людям...
    ну а если мы поорем тут, то она еще быстрее пойдет перерегистрироваться. А без истерик может и не станет обнулять кол-во сообщений.

Дописів
    0

Типово

Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!Все было показано и предложено посмотреть самой, ее все устроило!!!Вот отзывы об этом покупатели и продавце! Решайте сами! http://www.kidstaff.com.ua/user-77248.html

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Святик Переглянути допис
    Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!Все было показано и предложено посмотреть самой, ее все устроило!!!Вот отзывы об этом покупатели и продавце! Решайте сами! http://www.kidstaff.com.ua/user-77248.html
    Никто и не спорит--доля вины есть и у самой девушки...НО: я считаю, что вы должны были сказать: цена такая то...из недостатков есть то-то и то-то ...и внутри показать так же состояние не мешало...И тогда уже к вам не было бы никаких вопросов...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Одновременно продаются 3 зимних комбеза одного размера, меня это наталкивает на мысль, что вы перекупщик

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доверять-то доверяйте, но покупать б,у вещь по цене новой ......не стоит)))))))))))))))
    ага, доверяй, но проверяй!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Никто и не спорит--доля вины есть и у самой девушки...НО: я считаю, что вы должны были сказать: цена такая то...из недостатков есть то-то и то-то ...и внутри показать так же состояние не мешало...И тогда уже к вам не было бы никаких вопросов...
    вот если бы это мне было адресовано такое сообщение, я бы ответила на него приблизительно так: я же Вам не советую, что делать и тем более не обращаюсь к Вам в командно-приказном порядке (Вы ДОЛЖНЫ!)...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

так ник снежная королева чей??? Ваш или пользователя арин@?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

А я бы на месте арин@ пошла бы и написала в гостевой книге снежной королевы на Кидстафе свой отзыв о покупке и дала бы ссылки на фото идеального состояния комбеза и там.....
    Востаннє редагував sabrina1: 26.11.2011 о 13:17
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот если бы это мне было адресовано такое сообщение, я бы ответила на него приблизительно так: я же Вам не советую, что делать и тем более не обращаюсь к Вам в командно-приказном порядке (Вы ДОЛЖНЫ!)...
    Понимаете--это кто как расценивает. О командно-приказном тоне здесь речь совершенно не ведется...Речь всего лишь о совести и о морали, но с этим все ясно...
    А прочитав ваше сообщение--можно сделать вывод: получилось проморозиться и не показать реальное сосояние (покупатель протупил, не посмотрел)--значит УРА! КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
    Если совесть есть, то ДА! ДОЛЖЕН ПРОДАВЕЦ БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ! Именно должен...вот и все...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    так ник снежная королева чей??? Ваш или пользователя арин@?
    Я так поняла что это ник Святика

Только послушать Святик, снежная королева.....Явно прослеживается мания величия
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

...

Типово

он здесь по-моему даже зашит!!!
    700 грн здесь явно завышена цена!!!

Дописів
    3 286

Типово

+много-много

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дело не в этом, как человек который торгует вещами могу сказать только одно. Вам могут вернуть вещь даже если она просто не понравилась, дома померяли, например, и ребёнку неудобно. Даже из-за такой мелочи можно вернуть вещь и Вы должны к этому отнестись с пониманием. неприятно конечно, но все же. Есть права о защите прав потребителя и Вы заключили сделку. Мне недавно прислали комбез, меня неудовлетворило его состояние, я вернула комбез, а мне деньги. делов то на 5 минут.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну ЗППП предусматривает наличие чека при возврате))к форуму и б\у вещам это мало относится.Когда я продавала вещи детей,то покупатели сразу оговаривали возврат но любой причине в течении суток(еще ни разу не приходилось)Я тщательно осмотреть вещб перед покупкой обязан покупатель,мне кажется,и если не устраивает,отказаться.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ну ЗППП предусматривает наличие чека при возврате))к форуму и б\у вещам это мало относится.Когда я продавала вещи детей,то покупатели сразу оговаривали возврат но любой причине в течении суток(еще ни разу не приходилось)Я тщательно осмотреть вещб перед покупкой обязан покупатель,мне кажется,и если не устраивает,отказаться.
    да, но просто можно и по-человечески... просто жалко девочку и её 700 грн.просто мужья есть разные. мой бы сказал "плюнь и разотри))", хотя это могли быть и последние деньги, а другой дырку проест((

Дописів
    3 286

Типово

Вообще прикольно получается
    Вы изначально умолчали о всех погрешностях и написали СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ!
    Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!Все было показано и предложено посмотреть самой, ее все устроило!!!
    И Вас не смутило ,что человек с ребенком на руках, на остановке не мог все рассмотреть...
    Это напоминает историю с остатками памперсов ,когда девочки не могли посчитать их на улице ,а дома обнаружили недостачу
    Хоть Вы и не полезли буквально в карман ,но на мой взгляд это тоже воровство !

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

"ОНА", конечно, сама виновата... Но как Вам спится после такого? тем более это даже не взрослая вещь, а для ребёнка...
    Но шарик он круглый, людям возвращается и добро, и зло... Удачи Вам в дальнейших продажах!

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 120 з 190 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті