| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!Все было показано и предложено посмотреть самой, ее все устроило!!!Вот отзывы об этом покупатели и продавце! Решайте сами! http://www.kidstaff.com.ua/user-77248.html
А я бы на месте арин@ пошла бы и написала в гостевой книге снежной королевы на Кидстафе свой отзыв о покупке и дала бы ссылки на фото идеального состояния комбеза и там.....
Востаннє редагував sabrina1: 26.11.2011 о 13:17
Понимаете--это кто как расценивает. О командно-приказном тоне здесь речь совершенно не ведется...Речь всего лишь о совести и о морали, но с этим все ясно...
А прочитав ваше сообщение--можно сделать вывод: получилось проморозиться и не показать реальное сосояние (покупатель протупил, не посмотрел)--значит УРА! КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
Если совесть есть, то ДА! ДОЛЖЕН ПРОДАВЕЦ БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ! Именно должен...вот и все...
Дело не в этом, как человек который торгует вещами могу сказать только одно. Вам могут вернуть вещь даже если она просто не понравилась, дома померяли, например, и ребёнку неудобно. Даже из-за такой мелочи можно вернуть вещь и Вы должны к этому отнестись с пониманием. неприятно конечно, но все же. Есть права о защите прав потребителя и Вы заключили сделку. Мне недавно прислали комбез, меня неудовлетворило его состояние, я вернула комбез, а мне деньги. делов то на 5 минут.
Ну ЗППП предусматривает наличие чека при возврате))к форуму и б\у вещам это мало относится.Когда я продавала вещи детей,то покупатели сразу оговаривали возврат но любой причине в течении суток(еще ни разу не приходилось)Я тщательно осмотреть вещб перед покупкой обязан покупатель,мне кажется,и если не устраивает,отказаться.
Вообще прикольно получается
Вы изначально умолчали о всех погрешностях и написали СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ!
Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!Все было показано и предложено посмотреть самой, ее все устроило!!!
И Вас не смутило ,что человек с ребенком на руках, на остановке не мог все рассмотреть...
Это напоминает историю с остатками памперсов ,когда девочки не могли посчитать их на улице ,а дома обнаружили недостачу
Хоть Вы и не полезли буквально в карман ,но на мой взгляд это тоже воровство !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks