| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
solmir*
Ландыш29
Святик
СветкаД
Имелось ввиду что Ленне не мембрана,поэтому никакие спец ср-ва не нужны.Покупателю сочувствую,но покупая б\у за такие деньги можно было быть повнимательнее,и промониторить цены по Инету
В теме уже 15 человек--СВЯТИК еще здесь
Мы тут кипишуем--а девушка себе преспокойнехонько читает и не напрягается даже...А че--сумела-заработала, а совесть --так она же не кормит, не так ли --СВЯТИК?
Да ладно, девочки. Один продает - другой покупает. А как они там по цене договорились - это их дело. Продать всегда хочется по нормальной цене. Купить хочется по меньшей цене. Я вот тоже вечно покупала что-то за бешенные деньги, но каждый шовчик не рассматриваю. Потом корю себя. Но понимаю, что могу только себя поругать - брать-то за такие деньги и в таком состоянии меня никто не заставлял. Поэтому в последнее вообще не беру ничего б/у.
Насчет совести.. "хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина".. Это всем известно.
Думаю, массового порицания устраивать не стоит. Нужно просто знать, что есть такой человек с такими нюансами. И все.
Но я например не идиотка же,ама себе его портить,его поносить сезон еще надо))).Вообще-то еще до рождения моих детей и появления комбезов,я свои куртки стирала только на 30гр,на деликатном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks