| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем-то я немного уже систематизировала желающих тут. Но если обычно этим занимается Oggi Озборн, то я ни коем образом не буду претендовать на ее место.![]()
Прокурор! зашла в темку,чтоб сказать Вам спасибо!!!!!
3 года Вы приезжали поздравлять мою Дарью! Благодаря вам мы верим в сказку.Теперь мы уже большие и скептически относимся к Санте(хотя в глубине души я знаю,что это у нее сейчас такое возрастное отрицание,хочет быть взрослой )
но все равно,спасибо Вам огромное за все 3 чудесных Новых года с Вами!!!!
п.с Девочки! если на Гагарина или в близ прилежащих районах кто-то примет нас к себе для встречи с Сантой - будем благодарны!!!!
пара фото
Даша с Сантой
в 6лет и в 8 лет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уважаемый Прокурор! К Вам обращается мама шестерых деток! Я Вас очень прошу поздравить моих деток с Новым годом! Получится? а еще у нас есть семья в благотворительной темке, там 4-ро деток остались без папы, очень хочеться, чтобы в их дом пришла новогодняя сказка! Помогите, пожалуйста и их поздравить! Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вообще-то список уже сформирован...Все желающие организовывались компаниями и собирались у кого-то дома, потом писали свои координаты и так 21 адрес...Но решение принимает только Санта...Я думаю, он Вам сам ответит...
С 6-мя детками действительно трудно к какой-то компании присоединиться...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброй ночи..
Корректирую наш список: Маша ( 8лет), Миша ( 2,3 года), Лева ( 1,3), Даша ( 8 лет), Вова ( 8 лет), Рада ( 8 лет), Саша (8 лет), Женя ( 8 лет), Катя ( 9 лет)..ул.Комсомольская ( р-н парка Чкалова)
Адрес отправила в личку Naomy.... СПАСИБО...
с ув. Екатерина
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
девочки, я с радостью приняла бы всех. Есть одна проблема - отсутствие элементарно кресел-стульев. Детям пофиг - они на ковролине живут хорошо, а вот почетным дамам в вечерних платьяхможет быть затруднительно.
Ну и на недоделки ремонта ж вы тоже можете глаза закрыть? Правда?! И на отсутствие штор и проч антуража?! Вопщем, у меня практически голые стены)))
А так могу пригласить всех к себе..![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас замена вместо Капризки-Elegance Даша.Всем деткам по три года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks