Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 423 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня четверо пар друзей и еще брат родной женились зимой не по залету
    Уж замуж невтерпеж))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы в жуткую холодину женились.
    просто время поджимало.
    муж обещал на мне в том году жениться, а год заканчивается, а я все в девках ))
    Та ясно всё, боялась, что передумает ))

серьезно задумалась о покупке кошки
    Та ну, сначала "няу-няу", потом "гав-гав", потом "хрю-хрю" и будет у тебя зверинец в квартире. По моему мнению, покупать животное из-за желания ребенка можно уже в более осознанном возрасте, описав перед этим все прелести ухода за этим самым животным. У нас в квартире долго не было живности, и вот лет в 10-ть мне подарили двух волнистых попугайчиков, радости было... но когда изо дня в день ты убираешь за ними клетку, постоянно пылесосишь скорлупу и перья, разбросанные по квартире и все это 10 лет)))), неееееее, больше никаких попугайчиков. Кошка была у нас, 17 лет жила, член семьи, а вот собаку так и не завели, как-то останавливало меня обязанность ежедневно, в любую погоду, утром и вечером выгуливать её. В общем, дети должны понимать, что животные- это большая ответственность, ответственность на долгие годы, а не ежеминутная прихоть:" ой, какой маленький, пушистый и хороший".

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    MSS-ка, привет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа, ясненько
    Только не подумай, что мак вообще нельзя взрослым. Та доза опиатных веществ, которая в нем содержится, например в булочке, плохо не сделает. Просто регулярно его есть не желательно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ну, сначала "няу-няу", потом "гав-гав", потом "хрю-хрю" и будет у тебя зверинец в квартире. По моему мнению, покупать животное из-за желания ребенка можно уже в более осознанном возрасте, описав перед этим все прелести ухода за этим самым животным.
    В общем, дети должны понимать, что животные- это большая ответственность, ответственность на долгие годы, а не ежеминутная прихоть:" ой, какой маленький, пушистый и хороший".
    Полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Мне оч нра тушь эсте лаудер
    шо це за звир
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ням. Как я люблю жареную рыбку, а мне ее нельзя
    я люблю только жареных маленьких карасиков.а на всю остальную рыпку как то начх=хать, прастите за выраженьице)
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я в 16...не по залету
    В январе будем отмечать 13 лет совместной жизни
    охохо!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    И Мы выезжаем К ВАМ))))))))))))
    мерси-мерси, все стоит в целости и сохранности
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну ты ваще!!!Как прибила живучую рыбку?))))

?
    я ж ее тыкала-тыкала ножом, а потом прочитала пост натали и со всей дури хряпнула ее по башке скалкой...проверила через часик-усе..клиент сазрел
    по поводу горшка- не мучай ребенка..я своего вообще не сажала не приучала до 2 лет..потом в 2.1 сам сел и только туда..сейчас на ночь одеваю памперс, он утром встает бежит к горшку и писькает туды после ночи..полгоршка..кароч всему свое время
    что может сподвигнуть играть свадьбу в холодину, кроме беременности? для меня зимой - уму непостежимо по доброй воле
    не сагласна..зимой очень красиво и многие друзья поженихались именно зимой

хотя да..мы по залету
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы не играли
    Тихо пошли расписались и в кафе посидели. Вот и вся свадьба.
    И все равно я каждый год возмущаюсь, что угораздило же зимой это сделать... Теперь вечная проблема где отметить... Ни на природу не поедешь, никуда... везде несезон.
    дада..и насколько я помню именно в мой день рождения

ненене....падумай о мебели
    удачненький день был сегодня) возле дома новый магазин открылся и первым 50ти покупателям,купившим на мин 50 грн давали пакетики - 2 кг муки, 1кг сахара, 1 олейна, коробка конфет, банка шпрот и томатной пасты. Как же бабки возмущались, куды я пру с дитем))) но мы попали в 50))) супер приз не выиграли, но и это ниче так)
    а мама в ноябре в Приватбанк понесла свою вышивку, там для пенсионеров был конкурс с призами. Наши вышивки призовых мест не заняли, но поощрительный приз в виде пачки чая и коробчки трюффелей Оскар Легран порадовали)
    класс..мелочь но прыыяятно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Фоточки такие душевные. Мне особенно понравились две. На одной Таня с Дави и Мишей, на второй та же Таня читает книжечку Алисе.
    Я только не поняла где хазяйка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Фоточки такие душевные. Мне особенно понравились две. На одной Таня с Дави и Мишей, на второй та же Таня читает книжечку Алисе.
    Я только не поняла где хазяйка?
    а фоткать то кто-то должен был

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мне стыдно, но я даже такой марки как Хелена Рубинштейн не знала
    сама только сегодня узнала

всем огромное спасибо за отзывы!

Та ну, сначала "няу-няу", потом "гав-гав", потом "хрю-хрю" и будет у тебя зверинец в квартире. По моему мнению, покупать животное из-за желания ребенка можно уже в более осознанном возрасте, описав перед этим все прелести ухода за этим самым животным. У нас в квартире долго не было живности, и вот лет в 10-ть мне подарили двух волнистых попугайчиков, радости было... но когда изо дня в день ты убираешь за ними клетку, постоянно пылесосишь скорлупу и перья, разбросанные по квартире и все это 10 лет)))), неееееее, больше никаких попугайчиков. Кошка была у нас, 17 лет жила, член семьи, а вот собаку так и не завели, как-то останавливало меня обязанность ежедневно, в любую погоду, утром и вечером выгуливать её. В общем, дети должны понимать, что животные- это большая ответственность, ответственность на долгие годы, а не ежеминутная прихоть:" ой, какой маленький, пушистый и хороший".
    у нас дома 2 кошки, а Миле интереснее уличные, домашние уже не интересны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, я и не знала! у меня ж было три собаки одновременно животных никогда не было и сейчас живет противная шиншилла никого нет, понятия ж не имела, что так сложно ухаживать...
    а с другой стороны, это ж не ПОПУГАЙЧИКИ!С кошечкой наверняка намного легче тем более я уже почти год уговариваю мужа на животное ужасно не хочу питомцев.

ты ж мне прямо глаза открыла, капитан очевидность!

супермама, Estee Lauder - это известная марка косметики
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

так вот он какой..цвяточек аленький
    кста очень преочень похожа на мою подругу Люсю. блин я даже скопировала несколько фот..прямо одно лицо

Бусь ну в кого пошел твой Ален Делон??? афигеть красавчег, ни похож ни на тебя ни на мужа..признавайся сосед?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Busena, Цветочек, какие вы чудесные, какие малыши прекрасные!!! Давидушка так вырос, так на Танюшу похож! ! <a href="http://u.to/oWZGAQ" title="http://smiles.rcmir.com/smile.127229.html" target="_blank"></a> А Busena с семейством, к нам на следующей недельке приезжают!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мадам возомнила, что она не хочет спать в памперсе.
    у моего такое бывает - жду когда заснет и одеваю во сне.

Яся, я совершенно с Леночкой согласна! Звони маме по скайпу, я благодаря ему каждый день с сестренкой из Москвы общаюсь.

Насчет свадьбы в холодину - мне муж на свадьбе друзей предложение сделал, это было в конце сентября. Я позвонила сестренке, спросила, когда у нее свободные выходные, что б побыть свидетелем на свадьбе, так 25 ноября и получилось)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Бусь ну в кого пошел твой Ален Делон??? афигеть красавчег, ни похож ни на тебя ни на мужа..признавайся сосед?
    ты просто папу нашего в жизни не видела, они очень похожи с Мышем )

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ты просто папу нашего в жизни не видела, они очень похожи с Мышем )
    Я видела-красавчег)Мимика-да ,у мальчиков твоих одинаковая,но мне кажется,что основное сходство с тобой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот и я не по той причине, хотя многие, когда узнают, что в 17, думают об эт ом в первую очередь
    И вы в январе? Мы тож
    Мы 30 января женились.
    Свадьбу отметили в узком семейном кругу дома.
    Я зиму обожаю, январь мой самый любимый месяц в году.
    Изначально хотели расписаться в октябре, но долго ждали липовую справку о беременности, потом подали заявление в ЗАГС и нам дали еще месяц хорошо обдумать это дело. Вот и получилось в январе, хотя я и не жалею.
    Даш, а сколько лет мужу твоему было когда женились?
    Я вот боюсь возраст своего здесь произносить...)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

И мы не играли. Тихо сами пошли, расписались, тоже вечерком зарулили в кафе и усе.
    мы тож тихо пошли, расписались, по городу погуляли, через недельку в роддом сьездили и усе)) Но вы не подумайте, не по залету)))))))))))

капец, рыдал почти всю дорогу до дому о том, что ему надо няу-няу. Потом уснул, потом опять проснулся и рыдал, дома кое-как прикачала, он во сне бормотал про няу-няу
    зато спал 3 часа ))

приезжай к нам, подкрепишь хотелку нашим котом

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас та же картина 27 декабря расписались

Всем привет!
    ку=ку
    я помню про фотки)))
    все некогда сбросить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    приезжай к нам, подкрепишь хотелку нашим котом
    нет, девочки, я пока к котовладельцам ни ногой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

нет, девочки, я пока к котовладельцам ни ногой!
    уговорила, я кота спрячу))
    все равно приезжай))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет девочки еще раз!
    не успеваю я за форумом никак , сегодня на мамскую встречу выбралась сама удивляюсь как , но подглядываю за Вами и годовасиками регулярно)))
    Санек нормально, трепет нервы, уже с братом драться пытается, а говорить не хочет, с горшком мы тоже не дружим (вернее дружим иногда), сегодня пытался залезть в стиралку
    класс, а мне детки на диване понравились, столько радости
    M@riwwwwww@ я не напрягаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    уговорила, я кота спрячу))
    все равно приезжай))
    ну я совершенно свободна по пн, ср и пятницам ))
    ну я свободна и по вт и чт, но там Давид занят, боюсь, обидится, если без него поеду.
    так шо приглашай!

Сторінка 338 з 423 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті