| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
фисё...я крутышка
жареный карп стоит на столе с румяной корочкойха!
Мне оч нра тушь эсте лаудер![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем быстренький привет... на работе чахну - аврал))
Ксюнечка - С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! ППКС посту Натали! Я обажаю всем желать именно ЭТО - ощущать всю жизнь и никогда не забывать те ощущения и чувства, которые были при знакомстве, в день свадьбы, при рождении ребенка! Все это - бесценно!!!!!!
Поржала про рыбу))) сама никогда не чищу...
Тушь Estee Lauder обажаю, но пока жмусь и Ланком ниче так идет))))
мужчины... отношения.... у нас в разных семейных вопросах лидирующие позиции меняются. В чем-то я считаю мужа лидером, в чем-то себя... ну, наравных што ли... даже трудно обьяснить... Кто-то считает его подкаблучником, так как он помогает мне с ребенком, а я считаю, что именно ТАКИМ должен быть настоящий мужчина-муж-папа! Для какого-то мужчины кухня - место для еды, а у нас это не является только моим рабочим местом. Тут оооочень много зависет от личных взглядов на жизнь!
ушла дальше работать.... фух.. чет я на этой неделе вообще Вас не читала - вся в трудах, аки пчела!
п.с. Натали! @@@@@@@@@@ кулачки держала. Как папа?
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 25.11.2011 о 20:29
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
отчитываюсь, были седни у мамы двух замечательных непосед. я ела вкуснючий торт и получила кучу подарков и удовольствия.
но, не рекомендую!!!! а то потом все дни займете у Мариши, мы не сможем опять попасть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюшенька, с праздником вас! Счастья огромного еще на много, много, много, много лет!![]()
Привет!!!
Да ничего, вроде, и не случилось. Просто приезжала ко мне мама на недельку. Я к ее приезду наготовила всего, все, что можно по дому поделала, чтобы она даже не вздумала что-то делать, а просто отдохнула. Она приехала, занималась с детьми, водила Макарку гулять, пока я с Тимошей дома тусила. Она смогла выучить с Макаркой 2 стишка, над чем я до того билась очень долго. Всячески пыталась что-то делать по дому. А я как-то так мало внимания ей уделила. Самой противно. Ненавижу себя за это.
Не знаю как для кого, но для меня моя мама – самая лучшая мам в мире. Вижу ее всего несколько раз в год. Каждый раз обещаю себе, что в этот раз посвящу ей по максимуму времени, и каждый раз все не так как хочется.
Вчера вечером она уехала. Когда я ее увижу в следующий раз – не знаю. На душе противно, погано.
Если не ошибаюсь, в маке в 2 раза больше кальция, чем в кунжуте.
Больница есть
Мои тоже все время борюкаются. Нервов иногда не хватает
У нас в позапрошлю зиму не было воды месяц. Включали несколько раз в неделю на 1 час.
Assolka – с разбитым носиком нужно ехать на космичку, но не в областную детскую, а в 8 больницу. Там круглосуточно ЛОР.
Присоединяюсь
Nataly_Lepet – пусть у тебя поскорее начнется белая полоса
)))
Мы тоже почти вычухались. Правда ранки у нас разные, в основном маленькие, но есть и большие – те что пораздирал.
У меня LOreal Double Extension Renewal Serum. Довольна. Вообще не осыпается.
Мне стыдно, но я даже такой марки как Хелена Рубинштейн не знала
А хуже всего то, что если вы затянете его на дообследование (у него же подозрение на рак), а там ничего не найдут. Вот тогда твой папа начнет еще и рассказывать о чудодейственной силе БАДов.
я очень люблю Диор диоршоу айконик. Единственная тушь, на которую у меня нет аллергии. На все остальное глаза болят.
ну ты ваще!!!Как прибила живучую рыбку?))))
Девочки, я к вам за советом: Лиза в туалет не просится и не ходит, и по ходу пока не собирается. Только если я ее высаживаю, то писяет, какаем в трусы))))Так вот, эта мадам возомнила, что она не хочет спать в памперсе. Истерика страшная с одеваниями памперсов перед сном дневным и ночным. Пару раз попробывала ее на дневной сон уложить без памперса, т.к. надоело полчаса вой и брыкания терпеть. 2 раза картинам маслом: трусы мокрые, футболка мокрая, кровать мокрая, дите спит как ни в чем не бывало. Короче писяет во сне она еще. Че делать?Будить и высаживать?или час натягивать памперс перед сном?
Ксеня и Николя, с годовщиной Вас! совет да любовь!
всего самого наилучшего, чтобы всю жизнь любили друг друга так, как сейчас... или даже сильнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks