| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, ХЕЛП!!!
У беременной(8 недель) очень сильно болит голова, давление 115 на 65 , ее обычное 110/70. Что делать, чем облегчить боль?
Поспать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Наташа ! Вы завтра на дачу не едете ? А то мои на пару часов едут туда и я в раздумьях ехать мне или нет
Хорошо там, где мы есть!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мефенаминку? Была уверенна, что беременность у нее - одно из противопоказаний.
Мне врач в первую беременность разрешила пить но-шпу с анальгином - помогает лучше дорогих таблеток. У меня головные боли были такие, что я ни спать ни глазами смотреть не могла. Места себе не находила. Тихо плакала, потому, что ничего не помогало. В эту Б пила ту же комбинацию, только не в таблетках, а в ампулах. Горько до жути, зато действует быстрее.
А вообще наши советы - это советы. Она ж беременная. Лучше не рисковать. Мы ж н знаем причины и мы не врачи. Пусть на скорую позвонит, ей там подскажут. Или в любой роддом на приемный покой, там позовут дежурного врача и смогут подсказать.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks