| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот тут расписаны тарифы http://www.complatezh.info/data/tariffs/1284.pdf
У меня тариф был 1,70 и квартплата получалась около 60 грн.в месяц за 1-к. кв. четыре года назад. С тех пор я перестала платить за квартиру. Но мне повезло, наш ЖЭК накрыло КРУ, и нам все пересчитали. Вот с учетом того, что я 4 года не платила за квартиру, у меня долг получился 1200 грн. Теперь пойду еще метраж пересчитаю, потому что он отличается на 1,6 метра в большую сторону по данным ЖЭКа от данных моего техпаспорта на квартиру, и тогда оплачУ. А сейчас квартплата составляет 1,6 за 1 кв.м. Надо еще посмотреть их бумажки, из чего они это насчитывают.
А у меня наоборот после бритья вростали волоски, а после эпилятора не врастают. Я этот пыточный инструмент очень нежно люблю.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
я вот тоже не понимаю от чего зависит тариф на квартплату, у нас 1,41 грн за м2, у моих друзей, живущих через пару домов 2,10 грн за тот же м2. ЖЭУ один и тот же. Дома одного года выпуска. Единственное, что у них "чешки", а у нас "стандарт". Но ведь по логике - большая площадь - меньший тариф. Или как? Чем больше метраж квартиры, тем больше и тариф?
Дело в том, что они считают типа класс дома, и учитывают при этом состояние ( за частую заслуга жильцов), расположение и другие сопутствующие факторы. Сама не понимаю. У нас рядом три абсолютно одинаковых дома. А цена за кв.м. во всех трех разная (и как назло у нас самая большая)
Nataly_Lepet, если не секрет, Вы в каком доме живете? Мы в 34.
девочки ! Сыр фета пропадает , с него можно что- то приготовить ?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks