Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 547 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka,
    хотела тебе сказать. у нас же комбезы коламбиевские практически одинаковые. вот мы уже тест-драйв второй день проводим. все замечательно, но один нюанс - он скользковат же (и большой на нас пока, он же до 6 мес идет) и малая в нем катается: и по коляске туда-сюда, когда я по ступенькам или бордюрам еду и внутри самого комбеза

а вообще он классный: легусенький, прямо невесомый и тепленький
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    возьму на заметку)))))
    у тебя блокнот от заметок еще не рэпнул?)))))
    ну и напоминаю, что никогда не обижусь на уборку и в моей кухне

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нет, фирма ничего не платит по декрету, это соцстрах! Разве что директор может от себя просто выделить помощь (на моем предприятии, где я раньше работала, так директор одной девочке отстегнул пару тысяч, за отличную работу, когда она в декрет уходила))! А не хотят возиться, потому что, пока ты будешь в отпуске по уходу по ребенком до 3-х лет, они за тебя обязаны делать все отчисления (пенсионный фонд и т.д.)
    Никаких отчислений за декретчицу нет, с чего ты взяла. У неё нет начислений - нет и отчислений. Это когда-то давно-давно предприятие платило пособие по уходу за ребенком и него налога, но этого уже реально давно нет. Так что декретчица не стоит предприятию ни копейки. Просто есть некоторые директора при......ные, которые тупо упираются рогами и все. Хотя, может им главбухи объяснить толком не могут?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Первый мальчик - совпало, а сейчас получается девочка, дату зачатия знаю 100%. А по УЗИ мальчик, надеюсь что табличка точнее
    Анют,от судьбы не уйдешь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Знаешь,вопрос спорный,к кому идти,уже столько раз эта тема везде обсуждалась.Николаев-спец с 20 летним опытом,долго работал в 56 МСЧ, сейчас в Исиде.В Исиде у него второе УЗИ стоит кажись 1300 грн., но там 3Д. А в Запорожье у него 2д и 350 грн.(брал аппарат с 3Д,поработал месяц и отказался, мне уже будут на 2Д делать). Я первое УЗИ делала у Лайло.Хороший дядька, я осталась довольна, но считаю, что 2-й скрининг самый важный и делать его 5-10 мин. как это обычно на Космичке как-то несерьезно. Хотела к Луговской, даже записалась, но у меня негативный опыт с ними, клиника в целом не вызывает доверия, хотя многие хвалят узистов там.У Николаева подкупило то,что он выделяет по 1 часу на каждую Б., спешки нет, подробно очень все рассказывает(многие знакомые делали)
    1300 грн за УЗИ??? Ну ИСИДА совсем с ума сошли. Хорошо,что он не только там принимает..это радует. Съездить в Запорожье ну ДАЖЕ на такси, и сделать там ,наверное всё равно дешевле выйдет.
    Ну, а то что целый час УЗИ делаеть,это конечно очень подробно и все такое.а это не вредно?

А у меня совсем сложная ситуация,муж против того чтоб УЗИ делал мужчина (вобще против мужчин в гинекологии ,роды тоже исключительно настроен только на женщину - врача). Т.е. Николаев,Лайло отпадают. Остаётся Седина у "Луговской", больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше ниокго не хвалили.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пасибочки
    вот тут можно посмотреть - http://forumok.ru/who.html
    или тут - http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/
    Спасибо за ссылочки, только первая не открывается, а по второй я чего то не поняла как считать)))))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Анют,от судьбы не уйдешь
    Это точно, просто ОЧЕНЬ девочку хочется!!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!
    Tinchik,с рождением малыша,пусть растет здоровеньким и крепеньким,спокойных вам ночей и сладкого молочка!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот тут можно посмотреть - http://forumok.ru/who.html
    или тут - http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/
    О,у меня выпадают мальчики,если бы сбылось)))
    Очень-очень хочу сыночка,лапочка уже есть)

Блин,девочки,в садике в группе дочки мальчик заболел ветрянкой,я побаиваюсь за малую и себя,но если честно,больше за себя,детки вроде в легкой форме болеют,а я в детстве не болела и теперь у меня все шансы,очень боюсь за свою беременность и эту болячку.Кто-нибудь в беременном состоянии болел ветрянкой?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

мне кажется кухня сработала: нас уже двое, кто весь день проползали в уборке кухни и через день того
    Так, значит в воскресенье занимаюсь генеральной уборкой кухни

Тинчик - поздравляю с рождением лялечки!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka,
    хотела тебе сказать. у нас же комбезы коламбиевские практически одинаковые. вот мы уже тест-драйв второй день проводим. все замечательно, но один нюанс - он скользковат же (и большой на нас пока, он же до 6 мес идет) и малая в нем катается: и по коляске туда-сюда, когда я по ступенькам или бордюрам еду и внутри самого комбеза

а вообще он классный: легусенький, прямо невесомый и тепленький
    Учту А малой нравится кататься? Да и что-то мне подсказывает, что мой кабасенок будет немаленьким Но вообще приятно, что с комбезами мы угадали

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Блин,девочки,в садике в группе дочки мальчик заболел ветрянкой,я побаиваюсь за малую и себя,но если честно,больше за себя,детки вроде в легкой форме болеют,а я в детстве не болела и теперь у меня все шансы,очень боюсь за свою беременность и эту болячку.Кто-нибудь в беременном состоянии болел ветрянкой?
    не води ее в сад! пока

Риск того, что ветрянка у матери может повлиять на состояние малыша, зависит от того, на какой период беременности пришлось ваше заболевание ветрянкой:
    Если срок беременности менее 13 недель, такой риск очень мал. При этом по статистике не более 0,5% малышей страдают от каких-либо последствий ветрянки.
    Между 13 и 20 неделями этот риск немного возрастает, достигая примерно 1%.
    Между 20 и 36 неделями беременности этот риск для малыша практически равен нулю. Правда, как и у любого ребенка, чья мать в период беременности переболела ветрянкой, у него в течение нескольких первых лет жизни может развиться опоясывающий лишай.
    После 36 недель риск снова увеличивается. Если вы заразитесь в это время, то инфекция может передаться ребенку с вероятностью 50%, однако симптомы у него, скорее всего, будут отсутствовать, так как ему передается часть ваших антител, которые его защитят.
    Если вы заразитесь ветрянкой в течение недели до или после родов, риск передать болезнь ребенку очень велик, поскольку в этот период он не сможет получить от вас антитела в количестве, достаточном для защиты от инфекции.
    1% вроде не страшно

я знаю девочку, кот в 8 нед переболела, но чем там у них закончилось не знаю (ну Б доходила и родила, а про масика ничего не знаю)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Остаётся Седина у "Луговской", больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше ниокго не хвалили.
    Я у Кацай за Б делала УЗИ 4 раза, 2 по показаниям в самом начале, 1-й и 3-й скрининги. Очень довольна. Со 2-м пролетела, она в отпуске была как раз.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я у Кацай за Б делала УЗИ 4 раза, 2 по показаниям в самом начале, 1-й и 3-й скрининги. Очень довольна. Со 2-м пролетела, она в отпуске была как раз.
    спасибо. Про Кацай еще не слышала. Буду иметь ввиду.
    Хотя думаю что полсе первого узи в 9-ке, остальные мне будут казаться в несколько раз лучше.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Для меня это тоже было открытием))) Я в два захода гладила))))))))))
    О-о-о! Я в 5 заходов гладила!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    какой чудесный день! какой чудесный пень )))) с доношенной Б меня, ура! Уже можно и рожать, если честно то иногда уже и хочется ))) Только пока тсс, пенделей не надо, у нас ещё есть не доделанные дела. Всех пятничных поздравляю, кому надо пенделирую
    Поздравляю с доношеной!!! Рожай когда захочется!!!

Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см

Поздравляю!!!! Счастливую мамульку и дочурку!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Evushka
    я бы не советовала пока в сад водить ребенка!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Всем приветики!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника и всех пятничных - с недельками!
    инетАннет, Буришке, vvo, Ель, мне и еще желающим - пендели!
    volna - с экватором!

Тинчик и Миньку Поздравляю с рождением малышей! Пусть детки будут здоровенькими!))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так, значит в воскресенье занимаюсь генеральной уборкой кухни

Тинчик - поздравляю с рождением лялечки!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!
    у Зетты?)))))) она ж тааак тонко намекнула))))

Зетта места еще много, вууумная буду!!! хотя, как там грится, век живи, век учись, а дураком помрешь)))))) это я о себе, чтоб никто ничего не подумал!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    спасибо. Про Кацай еще не слышала. Буду иметь ввиду.
    Хотя думаю что полсе первого узи в 9-ке, остальные мне будут казаться в несколько раз лучше.
    однозначно, мне Николаев псле 9-ка кажется Богом УЗИ!!

а я слышала, что если во время Б переболеть ветрянкой, что малыш ею болеть не будет, т.к. считается что он ею уже переболел (еще в утробе мамы)

Сторінка 424 з 547 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті