| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Gold_dream: 25.11.2011 о 00:04
СпасибоДа я в шоке просто была: ни единого бутона! Только Lyon's pirates treasure два цветоносика выпустил - и все... А за последние пару недель - сразу несколько. Но я все равно с землей напартачила летом, когда пересаживала
. Не стану больше добавлять ничего, кроме вермикулита! Получилась слишком плотная, мне кажется.... Вообще хотела всех раздать (жадность удержала. так что - ура жадности!
)
Надеюсь, будет чем еще хвастать![]()
За то, что хотела раздать, срочно начали цвести красотулечки!!!
Напугала птичка свои цветочки!Умничка!
Девочки, спасибо всем за добрые слова) Я в самом начале твердо была уверена, что в коллекции спорты держать не буду, наивная
Снежная птица, Оля, Ян-Менуэт - красавец)))
Gold_dream, Glimmer суперский, а мой на верхней полке бутоны завязал, так процвел фуксиевым с белой каймой, поставила на нижнюю полку - хочется вот такой вот.
Nativa, они в шестерках растут)
Конечно, когда растеньку холишь-лелеишь - вырастает красота, с которой не хочется расставаться.
У меня тоже есть мини-спортик, которой очень нравится - Honey Blue Angel. Даже несколько розеточек таких, одна почти совсем с белыми цветами, только глазок синий. Этот светлый спорт я получила с листа первого, более темного спорта. Вот такую я листовую селекцию провожу![]()
Сейчас цветет темный вариант спорта:
![]()
![]()
Enia, красавец, веночком цветет) Очень люблю такой тип листвы. Если не ошибаюсь, то эти сорт и спорт - одни из первых в Вашей коллекции минек, да?
Спасибочки!!!Буду знать!!! Я уже жду-не дождусь когда мои начнут цвести, ато даже и не знаю что там у меня))) Сейчас начала баловать их МАСТЕРом для цветущих. Там есть такая формула NPK 14.21.24 , это нормально?
Востаннє редагував К@тюш@: 25.11.2011 о 17:29
Девочки, красные калифорнийские черви и опарыши - это же разные вещи. Из калифорнийского червя мухи не плодятся, так же как из наших обычных земляных червей. А берут красных калифорнийских для переработки органических отходов потому, что у них скорость этой самой переработки в несколько раз больше. А опарыши ничего перерабатывать не будут, потому что это всего лишь стадия развития той самой мухи. И на этой стадии опарыш ничем не питается, и еще сам является прекрасной пищей не только для рыб, но в некоторых странах Азии и для людей.
HelgaSmith,NativaСпасибочки
Жаль Glimmer еще не полностью распустился....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks