И где усе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где усе?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
как-то время сегодня тянется меееееееееееедленнооооооооо.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
По многочисленным просьбам О Б Е Д !
Я была занята,работа (БЛИН!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
спасибо, еще немного осталось))
О у вас уже урожай собрали, теперь к НГ утреннику готовиться начнут))
не менее 3 лет. Если потом сверку сделали и все ок - выкидывайте. Сверку не делали, то лучше пусть полежат. В нашем государстве бумажка - это всё.))
что-то цены только не совсем и упали...
на некотрых позициях вчера ниже было, чем сегодня![]()
а я готовлю праздник, буду проводить завтра- космический день рождения.
куда то затолкала насос, а мне нужно надуть 100 маленьких шариков)))
Вспоминай!
Я после родов вааще на пямять жаловалась,ниче не помнила из того,что не касается ребзика! Мужу все время звонила! Потом возила малую к Македонской и ей кололи лекарство для улучшения кровообращения,так остаток в ампуле Македонская прописала мне! Все нормализовалось!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, очень прошу фотошоперов, украсить мне авку, а то я похоже одна осталась не украшенная.Не прилично даже
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9621941 эту программу разрабатывали под день рождения племянника. Теперь пользуется популярностью. неизбитый сценарий.
фух, нашла насос... а то я в шоке была, как надуть без насоса 100 шариков.
Спасибо
вот визуализирую мечту, что я в один день скажу мужу, мол давай ключи, с сегодняшнего дня Я буду ездить!!!
Хм-хм... кто б носом ткнул потом через месяц)
Юля, даже мужу показала, какая я хозяйка сильная, что аж хвалят))) как прочитала, так елозить тряпкой начала по квартире еще. все тут знают, что с детьми очень тяжело поддерживать порядок. и постоянно в скрюченном состоянии))) молчу о постоянной посуде. так это у меня еще ребенок ттт не шкодит.
и к маме в том числе![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks