| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
О"Колосок" косит наши ряды
![]()
Так классно! Все с нетерпением ждут только праздника, а к вам праздник уже пришел!!!
Девочки, советую, классная штука. Малый играется уже 2 года, интерес не пропадает, только на время угасает, а потом снова![]()
В Гринпис пойдет работать![]()
![]()
Мы не ждем.Выдали зимнюю форму - синтепоновый синий комбез и к нему бордовая куртейка с желтой надписью КОНТРОЛЬ на спине... Учитывая то, что я девушка миниатюрная /49 кг/, а форма 50-52 размер - ты б меня видела. Но ничего, мордень кирпичем и ходим как не знаю кто с гордо поднятой головой.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Brooke, выздоравливайте!
Мы с вами на одной подводной лодке. У меня тоже меньший заболел(((
Врач, все списывает на зубы. Пока они вылезут, я с ума сойду
С меньшим испытываю все прелести,как растут дети: мучительные зубы, не спим с рождения и т.д. Меньший за двоих справляется: за себя и за брата)))
Спасибо большое.
Спасибо, Ириш!
Пы.Сы. Ты прости, что я за зарядку не пишу, у мужа все руки не доходят залезть под диван и посмотреть усе параметры
Спасибо, девочки!
Спасибо, Наташ! И вам скорейшего выздоровления!
Таня, Лена, спасибо большое!
Спасибо! И вам скорейшего выздоровления!
У меня наоборот старшая нам далапросратьсяжару, а младшая сначала такая спокойная была, а сейчас шилопоп балованный))
Кстати, наткнулась на вот это дело... Второй день читаю, необычный, так сказать, взгляд на жизнь. http://prostitutka-ket.livejournal.com/
гламурный такой костюмчик)))) главное не жметь))
Спасибо!
Так вы опытные,со второй расслабились.
У нас тоже шилопоп еще тот.
Вот пока на кухне была, он с подружкой в скайпе пообщался:
А я пришла в комнату, думаю, чего он от меня прячется[12:15:21] : 3,,,,,,,,,,,,,,,,3
,000000000
[12:17:38] : +++++
[12:18:17] : ьь+
[12:18:17] : ,
[12:18:17] : , бььььььььььььььььь
А де Натали, почему ОБЕД не объявила?
Усем - здрастуйте! А мы вот с утренника только пришли. Фух! Прощались с осенью, праздновали урожай, пели песни и читали стихи.
Natabel, выздоравливайте! Вот вылезут все зубы и будете молодцы!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто знает сколько реально нужно хранить квитанции об оплатах за квартиру? А то я тут решила их разобрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks