| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какая куколка!!!
Девочки,а можно кормящим заниматься спортом?(степ,аэробика итп.)не сгорит ли молочко?"А то через дом от меня открылся спортклуб и там такие вкусные цены,что не ходить туда(близко и не дорого)-преступление.для мня.то раньше были отговорки"дороговато" или"да это ж надо ехааать,по маршруткам" а теперь-не отвертеться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сим, доча - красавица!
Всем привет
Я как-то раз в один день сильно нагрешила - глоток там, кусочек сям. Курочка с карри, глоток кофе, пол-ложечки меда... Малого посыпало. Сначала было похоже на потничку, на второй день потничка не сошла... Я думаю, ну все мать-ехидна, довела дитенка. Села на диету. а малого сыпет и сыпет. В конце-концов опытным путем оказалось, что посыпало на молоко тм Злагода.Заменила его на "Простоквашино" и все оки. А на остальное реакции нет, тьфу-тьфу.
вот я поужинала))) и пойду тоже спатки. анорексия мне не грозит
всем споки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks