| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, как голова? Или шопинг все лечит?)
Еще раз всем большое спасибо за поздравления )
Напишу немножечко о нас ) Вот Таечке уже и 4 месяца ! Время летит неумолимо. В этом месяце, особенно в последнюю неделю, Тая заметно изменилась, повзрослела, если можно так сказать ) Пытается переворачиваться, в 50% у нее получается перевернуться с живота на спинку, очень активно играет погремушками, любит поговорить )) улыбается всем, кто приходит к нам в дом ) Активно качает пресс, наверное мечтает поскорее сестьК 4 месяцам набрала 6 кг, а вот насколько подросла не знаю, но подросла точно )) Вот какая у нас девочка растет
![]()
погодь, а на ПОБЕДЕ где?
мне нравится, что там исправлять и корректировать можно!
ой, нам бы так,у нас когда папа купает - это максимум 20 минут
и то, с соской, радио и папа стихи читает))))
Аня, я там же! уже раз 5 писала в личку - отмените мне тото
и тото... руки загребущие...![]()
у меня такой уже есть, лежит в комоде, ждёт похода мамы в кафе)))
или на форумовку)))
Вечерняя оборжака
Алусик, на Победе Бренд был посередине Китайской стены, дето в районе Кодака
Приветы всем!
Деток с датками!
Сим, лялечка - красуня у вас растет![]()
это все так индивидуально... я наоборот попробовала консервацию, огурчики помидорчики, вроде ничего, а вот сладенького мне захотелоь съела немного белого шоколада и манюню посыпало, все тельце, уже третий день как....еще грешу на голубцы, которые я в гостях попробовала, там специй много было...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks