| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну как орехов попробовали или вспомнили осьминога и решили шонуегонафик?
а что надо? ты малого хочешь отдать или на представление сводить? представление было в прошлом сезоне порядка 30 грн. место.
Можно точно узнать в театре Горького по телефону. 778-48-69, 31-38-91, но это ж завтра
Востаннє редагував alikof: 25.11.2011 о 00:15 Причина: нашла телефоны
Approved by Boberchuk
Наверное фонарики - это общая тема у мальчишек. У нас было много разных. А по поводу как устроено - подарили нам на прошлый ДР конструктор, Забыла название, но там по схемам собиать нужно разные устройства, типа фонарика, лампочки с выыключателем, вентилятор, звонок в квартиру ит.д. Малый через пару часов уже сам схемы придумывал. Очень понятно и доходчиво что куда и что к ч ему и как это потом все работает. Питание - от батареек.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
А у нас НГ уже наступил
Приходил к нам Дед Мороз, а точнее мама трех мальчиков, проводила выемку эпилятораи привезла нам гостинец.
и кто ж виноват, что я плохо запрятала конфетыминут 20 мы торговались с Мариком, какую конфетку можно съесть, уломал меня на Бонжурину
страшно мужу сказать)))
Джулианна, вам привет от сына)))
Пришла смс, что в Бонжуре, Брокарде и Лэтуале 24-26 ноября 10% скидки плюс дисконт.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Spoiler: Дед Мороз если ты только меня слышишь ... )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks