| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно.
Я сижу в раздумьях, что делать. У мну был долг за водоканал 700 грн. Каюсь. Но я его оплатила и даже наперед немного. А они не посчитали то, что я оплатила и принесли бумажку, что мой долг на 16 ноября составляет 960 грн., что нам каким-то спрутом отключат воду
И сегодня у нас какие-то машины катались по двору и ходили какие-то люди с фонариками и в резиновых сапогах. А в водоканал я дозвониться за день так и не смогла, они трубку не брали. А вдруг завтра, отключат. И чего делать-то? А я в водоканал смогу попасть не раньше второй половины дня.
Девушки извините за рекламу, но Скоро Новый год и может кто хочет пригласить для своего карапузика доброго Дедушку Мороза с красавицей Снегурочкой?!
Подпись!!!=)))
![]()
Востаннє редагував mani4ka_: 24.11.2011 о 22:33
Собралась мыть полы, думаю, ну щас пять мин на форуме повисю и мыть. За это время Вероника утащила тряпку и 15 минут ходила ее искала. Ну просто провалилась куда-то тряпка))) Нашла в стиральной машинке)))
А у меня Эмили заболела: температура 38,6 и поносит((( Главное ж, дома сидели, никуда не выходили(((
у меня те же соображения. Мне было так лениво однажды под дождем ходить, торговаться с мордоворотами за живую грязную и мокрую ёлку... И потом, я люблю ставить елку рано, живая со средины декабря или еще не продается, или же до нового года не достоит -- обсыплется. А искусственную достала когда захотела, красота!
Небось, шлем Мишку?
Наш шлемик приехал, не дождусь уже завтра, чтоб забрать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Капитоша: 24.11.2011 о 23:00
Девочки "Фурцеву" смотрит кто?
Я блин,в эито время дочку улаживаю!!!
ПОшла я книжку почитаю дытыне,если не засну нарисуюсь!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks