| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, мои цели при покупке искусственной елки были не глобальными, а меркантильными )))). Что бы выбрать хорошую елку мы всегда тратим кучу времени, нервов и денег. А потом, привозим ее домой и всегда остаемся недовольны покупкой. То ветки желтоваты, то кривовата, то не пахнет, то еще чего-нибудь. А вот искусственная отвечает всем моим вредностям.
Но больше всего мне жалко елки потом, когда они лежат зелеными трупиками на свалках.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ищу два бубона меховых, тёмно-синих, помогитеееее! куплю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ничего себе! Женщина родила в обувном магазине
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
# Да? А мне жалко ёлки рубить!
Если все начнуть к Hовому Году ёлки рубить,
у нас вместо леса одни пеньки останутся!
Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки!
Почему это?
- Почему это? Бестолковый! Hа них сидеть можно!
А что будут птицы делать, зайцы? Tы о них-то подумал? (с)
Зима в Простоквашино.![]()
тут спроси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks