Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 547 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну мне помнится, что в школе, если зимой было меньше 18 градусов - нас отпускали домой))) Мы ждали, когда градусник опустится, ну так в школе мы ж одетые - а дома не хочется ходить в четырех костюмах!!!
    А по-моему когда ниже 13 опускалось - тогда отпускали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну мне помнится, что в школе, если зимой было меньше 18 градусов - нас отпускали домой))) Мы ждали, когда градусник опустится, ну так в школе мы ж одетые - а дома не хочется ходить в четырех костюмах!!!
    У моего ребенка,в саду,в группе,17 градусов.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А Комаровский советует поддерживать температуру 18-19 градусов в комнате, тогда никаких проблем не будет. Я его читаю и прозреваю, как так можно устроить??? Мне жалко ребенка морозить
    да советует такие градусы... но и +21-22 - вполне комфортно. Просто на прохладном воздухе малыши спят лучше, но и влажность тоже важна. И важно одеть не легко, а то и простудить можно. Я не снижаю намеренно до +18-19, летом +23-24 поддерживали, сейчас дома +21-22.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А Комаровский советует поддерживать температуру 18-19 градусов в комнате, тогда никаких проблем не будет. Я его читаю и прозреваю, как так можно устроить??? Мне жалко ребенка морозить
    В своих передачах он говорил про 19-21,мы поддерживаем 21 и отлично живем,просто если вы привыкли,что 28,то опускать температуру нужно постепенно,а то точно заморозите и себя и ребенка

Дописів
    442

Типово

Милые беремчики! Предлагаю бандажи до- и послеродовые дешевле, чем в любой аптеке нашего города.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

[QUOTE=michoid;14463264]А у нас гигрометр показывает 45.Это мало да? Блин че ж делать...На увлажнитель пока денег нет...Буду полотенца мокрые вешать на батареи.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

А мне так Петров понравился, даже больше чем Седина. А вагинально меня тоже первый раз смотрели - это чтобы хорошо рассмотреть. А про гипертонус я ничего не знаю, это надо только со своей Г разговаривать.
    45 это нормально)) я еще пульвилизатором брызгала))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Ну не переживай, значит, масику не пора еще, все в свое время!!!И не много то осталось)))А врач тоже может ошибиться)))
    та отож, не хочется масику навредить и так долго к этому готовишься....
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А пшеничная каша -к девочке??
    не знаю... я вообще не сторонник того, что предпочтения в еде говорят о чём-то ещё, кроме того, что организм нуждается в определённых вещества...

именно у меня проблемы с сахаром, точный диагноз - гипогликемия, но и это не помешало на родах, я подготовилась ))) меня на мучное тянет когда сил мало...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а почём у нас в городе такое-не пойму только, это похоже на флисовую пеленку. Если что-Нусь будет заказывать с этого сайта.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    ты пока не одна, я очень расстроилась вернувшись с роддома, покушала и легла спать!!! меня посмотрели и сказали что еще рано, не готова совсм рожать масика я !!!! а так хотела, я ведь уже даже не боюсь рожать, я хочу, и готова перенести все боли, лишь бы увидеть своего малыша...
    а врач сказала в понедельник только с вещами в роддом ложиться, т.к. мой срок беременности уже закончился, значит тепрь есть мах неделя в запасе, поэтому 28 числа точно еду наблюдаться и рожать!!!!
    теперь вот не знаю чем себя занять 4 дня!!!!
    Ну зато посмотри на это с другой стороны - сколько можно еще поспать!!! Или чего то сделать для себя.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну у нс термометр показывает 19 и очень даже классно! Я хожу в сарафанчике. И проветриваю 2-3 раза в день.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У моего ребенка,в саду,в группе,17 градусов.
    А у нас в саду где я работала постоянно сейчас 22.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, отчитываюсь по стирке!
    Так приятно осознавать ,что готовишь приданное для своей кровиночки)))))) Не могу насмотреться на эти крохотные вещи, а распашонки вобще, как для куклы)))
    Вещи со склада в г-це Свердловск вполне нормальные, ничего не полиняло, не сбежалось, стирала Ушастым, правда добавила совсем чуток, все как и было, мягенькое!
    Я очень довольна и просто счастлива.
    Завтра еще предстоит поход в совбес, сдавать документы на получение декретных выплат. Подскажите, кто знает, если яс тояла в ЦЗ на учете, мне же полагается около 2000 грн?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну зато посмотри на это с другой стороны - сколько можно еще поспать!!! Или чего то сделать для себя.
    +1 когда родиться малыш будет не до сна)) особенно первые 3 месяца))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Видела в Антошке около 180 грн. Такого типа http://www.kohls.com/kohlsStore/bedr...eece+Throw.jsp
    Востаннє редагував Юлек: 24.11.2011 о 22:24

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а почём у нас в городе такое-не пойму только, это похоже на флисовую пеленку. Если что-Нусь будет заказывать с этого сайта.
    Вот такого же типа http://www.maxlino.de/Kaethe-Kruse-B..._2857_354.html

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так приятно осознавать ,что готовишь приданное для своей кровиночки)))))) Не могу насмотреться на эти крохотные вещи, а распашонки вобще, как для куклы)))
    Вещи со склада в г-це Свердловск вполне нормальные, ничего не полиняло, не сбежалось, стирала Ушастым, правда добавила совсем чуток, все как и было, мягенькое!
    Завтра еще предстоит поход в совбес, сдавать документы на получение декретных выплат. Подскажите, кто знает, если яс тояла в ЦЗ на учете, мне же полагается около 2000 грн?
    Девочки всем привет! Удачного похода в собес!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, всем привет, сегодняшних - с недельками! Поехала ложиться в больницу, госпитализация таки необходима(( Выписывайте мне пендели, а то сил моих уже нетути Чувствую себя форменным инвалидом)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!! Всем хорошего настроения, моих коллег с недельками!!!
    А мы поехали к врачу, поругайте нас что бы наши белки исчезли и нас не заперли в больницу
    Девчонки, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет прививок я тоже в раздумьях!!! С одной стороны - все делают, с другой стороны - страшно!!!
    не все делают ) Многие воздерживаются

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас вчера родился Степка.
    От всей души поздравляю!!!!!

У нас теже разговоры. Просто недавно нашу знакомую выписали с роддома. Так у ее сыночка эта прищепка никак не заживала и не отпадала, пока день на 14 не вызвали педиатра и она сняла прищепку, перевязала - и все срослось быстренько. Я в роддоме спрашивала, так говорят по правилам сейчас надо прищепку вешать, так лучше. Кто его знает

Или как по новостям уже 2 раза показывали, что у воспитателя в садике обнаружили открытую форму туберкулеза. Это ж вообще жуть. И как тут не сделать эту прививку
    мне кажется это была индивидуальная реакция. У нас в роддоме на 3 день отпала прищепка, и так у всех знакомых.
    А о прививках лучше тут не начинать, а то еще одна темка начнется с жаркими дебатами))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня в первом был жуткий токсикоз - не тошнило разьве что во сне...
    А вот сейчас все-равно и спать постоянно хо, и делать ничего не хо!
    эт наверно особенность такая нашего срока. сама такая...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я сейчас занимаюсь для себя изучением данного вопроса и, если я правильно все поняла, то женщинам, которые стоят на учете в ЦЗ(если ты получала минимальное пособие), пологается 100% минимального р-ра месячного пособия по безработице в пересчете на количество дней декретного отпуска (как правило 126 дней)!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Декретные выплаты зависят от предедущих выплат в ЦЗ, если я правильно помню, то там получиться чтото около 3000 с мелочью (при минимальных выплатах)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня обнаружили гипертонус нижней части матки....
    Г. Сказала не переживать если ничего не беспокоит и муж сказал не переживать... но он начитался - говорит это серьезный диагноз....главное не нервничать и не перенапрягаться...
    кто что знает по этому поводу??
    У меня был гипертонус по узи в 5-6 недель и в 12 тоже... Ничего не чувствовала... В 20 (слава Богу!) уже не было, но я месяц до этого узи пила магний. Мож он помог, а может и само прошло) Главное, не перенапрягаться! Не боись и не читай про это страсти

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Добрый вечер девулечки-красотулечки)
    Раз уж зашел разговор про пол ребенка,хочу спросить....мож кто помнит,где-то месяц назад,я табличку показывала,определение пола ребенка,тогда совпадения было 60\40,так вот интересно,уже новые пузяшки доросли,совпало?В первую очередь интересует Аланночка
    ой точно) я себе сохраняла где-то) завтра гляну
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 415 з 547 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті