| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые беремчики! Предлагаю бандажи до- и послеродовые дешевле, чем в любой аптеке нашего города.
не знаю... я вообще не сторонник того, что предпочтения в еде говорят о чём-то ещё, кроме того, что организм нуждается в определённых вещества...
именно у меня проблемы с сахаром, точный диагноз - гипогликемия, но и это не помешало на родах, я подготовилась ))) меня на мучное тянет когда сил мало...
Девочки, отчитываюсь по стирке!
Так приятно осознавать ,что готовишь приданное для своей кровиночки)))))) Не могу насмотреться на эти крохотные вещи, а распашонки вобще, как для куклы)))
Вещи со склада в г-це Свердловск вполне нормальные, ничего не полиняло, не сбежалось, стирала Ушастым, правда добавила совсем чуток, все как и было, мягенькое!
Я очень довольна и просто счастлива.
Завтра еще предстоит поход в совбес, сдавать документы на получение декретных выплат. Подскажите, кто знает, если яс тояла в ЦЗ на учете, мне же полагается около 2000 грн?
Видела в Антошке около 180 грн. Такого типа http://www.kohls.com/kohlsStore/bedr...eece+Throw.jsp
Востаннє редагував Юлек: 24.11.2011 о 22:24
Вот такого же типа http://www.maxlino.de/Kaethe-Kruse-B..._2857_354.html
Девчонки, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не все делают ) Многие воздерживаются
От всей души поздравляю!!!!!
мне кажется это была индивидуальная реакция. У нас в роддоме на 3 день отпала прищепка, и так у всех знакомых.
А о прививках лучше тут не начинать, а то еще одна темка начнется с жаркими дебатами))
эт наверно особенность такая нашего срока. сама такая...
Я сейчас занимаюсь для себя изучением данного вопроса и, если я правильно все поняла, то женщинам, которые стоят на учете в ЦЗ(если ты получала минимальное пособие), пологается 100% минимального р-ра месячного пособия по безработице в пересчете на количество дней декретного отпуска (как правило 126 дней)!
У меня был гипертонус по узи в 5-6 недель и в 12 тоже... Ничего не чувствовала... В 20 (слава Богу!) уже не было, но я месяц до этого узи пила магний. Мож он помог, а может и само прошло) Главное, не перенапрягаться! Не боись и не читай про это страсти
ой точно) я себе сохраняла где-то) завтра гляну![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks