| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу наломать Вам деток белого ароматного в обмен на деток Вашего бордового. Он уже отцвел?? Или всё еще в цвету???
Поздравления!!! Поделитесь Вашими впечатлениями??? Когда у меня зацвел Эквестрис - вызвал, увы, только недоумение
Но, Анна - девушка модная. Должна быть очень красивая в жизни!!!!
OksiU2, бордовый отцветает. На старых обрубочках набухли пыптики. Что это будет неизвестно У него пока только один прикорневой рост молодой. А так одна длинная высокая колбаса и дри старых обрубочка.. Если детки, то на весну, бум меняться. На вашего белого крупноцветкового, заметано!
Spirit of the Dead, поздравляю с цветением! Если можно, сделайте фото в полный, т. с. рост. Цветочки симпатичные, но плохо видно, а гибрид, действительно, любопытный
Это утренний поезд 80- й? Да, уж, Киев борзеет! Осенью, когда получала через 40 поезд цена у проводника 50 грн на три пакета меня повергла в шок. Месяц назад 20 грн за два пакета. Последний раз уже требовали 40 за маленький пакетик. Ну, а 80 грн доставка... Это только им на лекарства
Не знаю по поводу хоолодно в автобусе.Из Киева, если не ошибаюсь, ходят только гюнселовские автобусы-там как и в остальных-тепло.Я своих свинок отправляла-все отлично доезжали и не только в Киев.А свинки-это не цветочки, они только в квартире живут.Тем более как-то этот цветочек до поезда доезжал по прохладной погоде? Плюс в поездах не сразу и не сильно топят.Или раскочегарят по полной или говорят сейчас-сейчас, пока люди сидят в пальто и курточках.
девочки, как быть с воздушными корешками, они вроде немного подсыхают, наврно влажности малова-то.а как увлажнить не знаю.бызгаю их неск раз в день, но спасет ли?подскажите!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks