не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:27
Хочу завтра утром поехать на склад, что на Артема. Как думаете, в 10 часов они уже работают?
Оль, лучше к 11. хотя, в 10 уже есть грузчики, как раз пока повыбираешь!!!
они переезжают на новое место. Все, кто там будет - постарайтесь узнать, куда. мне сегодня не сказали. Там сегодня ванда - КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!! 300 грн.
и одонтиоды - бомба (98 грн) !!! дендрофалы - все с прошлого завоза. ну, и минюшки. есть в крапочку, славнюни. и стандарты - как обычно...
а у мну открылась первая катлюня... думаю, гибрид. к биркам еще не подбиралась.... КРАСАВИШНА!!!! вечером постараюсь показать свои пародии на фото..
Оксана, спасибо за информацию. Обязательно завтра узнаю про переезд. У меня только к 10 получится подъехать. Потом по другим делам бежать надо. Надеюсь они будут работать. Хочу себе какую-то камбрию прикупитьа ты говоришь там как раз одонтиоды есть. А дендры в какую цену, не знаешь случайно?
не актуально
не актуально
OksiU2 вау, сама нежность паспускается )))) поздрамлямс
алоказия с пополнением наших рядов, это заразно!!!! орхочка замечательная, конечно вы с ней подружитесь, главное ничего не бояться )))
OksiU2, какая красота! Поздравляю! Такой цвет красивый! Она только начала открываться? Сделайте еще фото попозже, во всей красе и раскрытии. А она пахнет? Или еще аромат не появился? Чудо, как хороша! И кто это у нас будет?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девулички, всем доброе утро!!!
Подскажите, используются ли для орхидей органические удобрения и какое лучше? Хочу заказать в СП, пока есть возможность.
И какое хорошее минеральное? Я купила какое-то (забыла название) не из дорогих, совсем мне не нравится. Все-таки не сравниться с тем, что было перед этим (COMPO), но там цена кусается((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks