Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 357 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я с малым не купаюсь, т.к. температура ниже 40 для меня прохладная и я не расслаблюсь, а он сварится

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Подскажите хорошую пароварку, а то скоро манюне уже можно овощи давать вот и подумываю какую брать. У кого есть и кто доволен поделитесь информацией
    По качеству, надёжности и практичности хороша пароварка Braun FS20

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не, сразу обиделась. девочки - они такие)
    у меня плакала по началу) приходилось сдерживаться) а это капец)) сдерживать чих )))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я когда свой покупала, мне сказали, нужно по часу крутить что б результат был, и желательно два раза в день.
    по часу? Это вместо инета чи шо?
    тануне))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    по часу? Это вместо инета чи шо?
    тануне))))
    а если у меня появляется свободное время, я ем

Fialka5
    Guest

Типово

я когда свой покупала, мне сказали, нужно по часу крутить что б результат был, и желательно два раза в день.
    у меня тоже в темке круги продаются)ггг)нафлудила))))заходите, игрушечная темка в подписи! Будет все стройные и красивые)

Fialka5
    Guest

Типово

Лыжные штаны по приятным ценам часто в "Бренде" бывают

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    це де?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что гастроэнтеролог сказал?
    та шо... сделали узи. гастрит с холицеститом остался)) Добавился панкреатит и какой-то кристал в левой почке. А при ГВ ниче особо не попьешь. канефрон назначила и еще чето. и надо посмотреть совмесмтимо ли это чето с гв.
    о хоспади)))
    а я с малым не купаюсь, т.к. температура ниже 40 для меня прохладная и я не расслаблюсь, а он сварится
    и у меня та же ситуация))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та шо... сделали узи. гастрит с холицеститом остался)) Добавился панкреатит и какой-то кристал в левой почке. А при ГВ ниче особо не попьешь. канефрон назначила и еще чето. и надо посмотреть совмесмтимо ли это чето с гв.
    так тебе на строгой диете надо сидеть, всякой гадости низзя, а ее бывает так хоца

Дописів
    6 114

Типово

всем приветик!
    подняли вы такую темку о которой я уже недели 2 думаю.ХУЛАХУП)
    кто что знает по ним...хочу приобрести,а их есть 2 вида с пупырышками внутри и с мячиками.Какой лучше?Просто тот что с пупырышками порядком дешевле стоит практически в 2 раза,чем тот что с мячиками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я вначале тоже была против сосок, боялась ее давать, боялась , что грудь бросит. Ну бред это все! Никто ниче не бросил, соску сосем тогда когда действительно не голодный, а так очень часто ее выплевывает. Даже когда засыпает (если знаю что уже точно наелся) соску могу всунуть, а он выплевывает через пару минут. И хорошо, если уже уснет к тому моменту. А если нет, то начинает психовать и руками по лицу елозить)))))))))
    Конечно не сразу ее взял. И теперь тоже частенько приходится ее во рту придерживать, пока не догонет, что надо жевать, потому что мама так сказала!))))))))))
    О! ДА! Это правильная тактика)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аналогично! сейчас подрос- когда засыпая на бочку зевает- соска выпадает, раньше злился и пытался рукой затрамбовать ее назад, сейчас понял нееффективность методики и пытается насадить голову на соску.И то и другое выходит до горя смешнюче, если не получается-ворчит и злится!
    гы-гы представила энту картину))))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки! кто напридумывал себе глупостей что молочка нет и тп! Поменьше об этом думайте, настраивайте себя на ГВ до трех лет и все будет чики-пуки! Я тоже иногда ложусь спать с нулевым размером груди, и ничего, ест ребенок и находит там все что ему надо, а то что сцедить не можете, так то еще не показатель. Было бы желание, ребеночек любую грудь расцедит лучше любого молокоотсоса!...
    у меня вообще не получается сцеживаться норм((( макс на дне молокоотсосной бутылочки шото собирается... а ре кушает и по 100 грамм из одной груди высасывает... но цедиться все равно надо, а 30 грамм - это круто!!!!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не удивительно, что малыши сегодня канюкают у самой голова разламывается шопипец
    А у нас все наоборот! Мы сег цел день спим и кушаем))) И покакали дважды!!!!!!! Мама счастлива))))
    А еще ходили сег в собез и ЖЭК со свекруней и малышонком... пока я дела делала, они гуляли... мордочку солнышку показывали))) И ре проспал на уличке 2,5 часа... ща уже в шезлонге на вибре дрыхнет... не хотел засыпать так... с ужасом думаю шо будет ночью))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так тебе на строгой диете надо сидеть, всякой гадости низзя, а ее бывает так хоца
    а ну ка поподробнее о "гадости" а то тож оч хоца, но не знаю шо можно при ГВ)))
    вчера у мужа съела колечко копченой колбаски)))) ОМГ, как же это вкусно))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ну ка поподробнее о "гадости" а то тож оч хоца, но не знаю шо можно при ГВ)))
    вчера у мужа съела колечко копченой колбаски)))) ОМГ, как же это вкусно))))
    ой девченки я ем уже все кроме консервации и острого (и бутеры с колбасой и сыром и халву с роддома ем и борщ и шоколадные кети, и яблоки красные) вообщем не ограничиваюсь

Дописів
    10 019

Типово

та ну ее эту диету! живем 1 раз)))) Разве что для похудения)))))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

а если у меня появляется свободное время, я ем
    а я ем у компа
    энта хде?

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, вы практически все делаете отчетики в виде слайд-шоу. Скиньте кто-нибудь программу, в кот.вы это делаете. Пожалуйста!!

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, вы практически все делаете отчетики в виде слайд-шоу. Скиньте кто-нибудь программу, в кот.вы это делаете. Пожалуйста!!
    последний мой отчетик делала в ProShow Producer,меня Фишунька учила)а два предыдущих в стандартной Муви Мэйкер

Fialka5
    Guest

Типово

це де?
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а я ем у компа

энта хде?
    на Победе есть, на Карла Маркса, на Жуковского...нам новые вещи, с бирками на вес продают)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

я делала тут: http://fotofilmi.ru/index.php регестрируешься, нажимаешь сделать фильм,
    загружаешь фотки с компа, музыку и потом нажимаешь сгенерировать фильм,
    15-20 минут и всё готово! програмка супер!
    на Победе есть, на Карла Маркса, на Жуковского...нам новые вещи, с бирками на вес продают)
    а где именно? можно точный адрес плиз? Может там и на слоников есть размеры?

Сторінка 198 з 357 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті