а я с малым не купаюсь, т.к. температура ниже 40 для меня прохладная и я не расслаблюсь, а он сварится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с малым не купаюсь, т.к. температура ниже 40 для меня прохладная и я не расслаблюсь, а он сварится
Лыжные штаны по приятным ценам часто в "Бренде" бывают
та шо... сделали узи. гастрит с холицеститом остался)) Добавился панкреатит и какой-то кристал в левой почке. А при ГВ ниче особо не попьешь. канефрон назначила и еще чето. и надо посмотреть совмесмтимо ли это чето с гв.
о хоспади)))
и у меня та же ситуация))))))
О! ДА! Это правильная тактика)))
гы-гы представила энту картину))))
у меня вообще не получается сцеживаться норм((( макс на дне молокоотсосной бутылочки шото собирается... а ре кушает и по 100 грамм из одной груди высасывает... но цедиться все равно надо, а 30 грамм - это круто!!!!
А у нас все наоборот! Мы сег цел день спим и кушаем))) И покакали дважды!!!!!!! Мама счастлива))))
А еще ходили сег в собез и ЖЭК со свекруней и малышонком... пока я дела делала, они гуляли... мордочку солнышку показывали))) И ре проспал на уличке 2,5 часа... ща уже в шезлонге на вибре дрыхнет... не хотел засыпать так... с ужасом думаю шо будет ночью))))
Девочки, вы практически все делаете отчетики в виде слайд-шоу. Скиньте кто-нибудь программу, в кот.вы это делаете. Пожалуйста!!
я делала тут: http://fotofilmi.ru/index.php регестрируешься, нажимаешь сделать фильм,
загружаешь фотки с компа, музыку и потом нажимаешь сгенерировать фильм,
15-20 минут и всё готово! програмка супер!
а где именно? можно точный адрес плиз? Может там и на слоников есть размеры?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks