деток с датками
Lisa_Bet - Всеволода с 9мес.
Millenium - Игорёшу с 6мес.
Сим - Таечку с 4мес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деток с датками
Lisa_Bet - Всеволода с 9мес.
Millenium - Игорёшу с 6мес.
Сим - Таечку с 4мес.
А, еще нам ЛФК назначили! А чем это от массажа отличается, не пойму?
Всем Джага-приветы!!!
у меня со вчрашнего дня такое... и столбиком ношу и воздух выходит... даже бывает поспит-поспит, а потом уже где-то после 2-х часов как поел все равно немного срыгивает... А утром сег - вообще... поел, я его взвесила - 100 г наел... положила, а он все эти 100 грамм и срыгнул(((( Докормила... вроде, больше не срыгивал... Наверное,, дни такие "срыгательные")))
+1 у нас та же ситуевина! Если малыш уже съел 100 и больше грамм, а спать не хочет... тогда соска - наше фсьо... ложу на себя, соску в ротик и через 15-20 мин мы уже спим... а так ворочается, руками себя мацает, в итоге начинает капризничать и орать...
Мы вчера с мужем вычислили его капризную мордочку... Лежит-лежит и в момент ввсе лицо скукоживается, ротик искривляется, глазки жмурятся и выдает такой звук скрипяще-крякающий недовольный!!! и такой смешнюче-капризный!!! При этом если с ним заговорить, покачать или еще как-то воздействовать сразу кривиться и хныкать перестает)))
присоединяемся!!!
это лактационный криз, похоже... у мну такое было в конце прош недели... попила лактац чаи+чай с молоком, сцеживалась, масю приклад к обеим грудям во время кажд кормления и нынче грудь опять полна молока)))
ого вы какие богатырчики))))
А мы уже наели 500 г от веса при выписке и 280 г от веса при рождении))) (т.е. благодаря контролю над весом и сколько малыш съедает, за недельку наели 210г) И в запасе еще неделька... надеемся, до похода к врачу наберем хотя бы еще 200 г
я вначале тоже была против сосок, боялась ее давать, боялась , что грудь бросит. Ну бред это все! Никто ниче не бросил, соску сосем тогда когда действительно не голодный, а так очень часто ее выплевывает. Даже когда засыпает (если знаю что уже точно наелся) соску могу всунуть, а он выплевывает через пару минут. И хорошо, если уже уснет к тому моменту. А если нет, то начинает психовать и руками по лицу елозить)))))))))
Конечно не сразу ее взял. И теперь тоже частенько приходится ее во рту придерживать, пока не догонет, что надо жевать, потому что мама так сказала!))))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Симочка))))
Значит спасибо Нетлику![]()
Мы прям в РД соску купили! И получилось!
когда вернулись - поменяли на более классную.
А теперь вообще хотим купить Томми-Типпи, они там какие то ортопедические,
чи как правильно?для правильного прикуса, бо я счаз напишу))))
Фишечка, как я тебя понимаю. Моя старшая и капризная была и на сисе до полугода висела постоянно и соску не брала, поэтому сейчас я просто по сравнению с первой лялей отдыхаю, тьфу тьфу тьфу...
Крепись,второй будет спокойный и с соской во рту))))
моизь вы халёсики)))сообщение от jaga-jaga
А мы уже наели 500 г от веса при выписке и 280 г от веса при рождении))) (т.е. благодаря контролю над весом и сколько малыш съедает, за недельку наели 210г) И в запасе еще неделька... надеемся, до похода к врачу наберем хотя бы еще 200 г![]()
И нас бы спасала))))Со старшей уроки делать,с сыночком поиграть...кушать приготовить.Спасает нога и коляска(руки в интернете))))
У меня доця старшенькая взяла соску как только приехали с РД,потом в 1,5 года еле забрали))))С сыночком решили не давать соску......в первую ночь дома муж побежал за соской,ребёнок успокоился.А с Ксюшей даже не знаю...ттт спокойный ребёнок,но бывают моменты когда я бы дала соску и занялась своими делами,но не берёт ,более того на рвоту тянет-явно соска не нравится)))
приветики.
а я противник сосок для деток, кот. на ГВ. считаю, что вполне можно без нее обойтись. я и с лизой без нее обошлась. хотя мне как-то сестра мужа купила соску для Лизы, несмотря на то, что я говорила "не надо". она у нас лежалапылилась. а был период, что Лиза спала только у моей груди, тяжело было, капец. я думаю "попробую соску дать". дала, она ее пососала, потом, когда заснула крепко-крепко, соска у нее выпала, и она все равно проснулась и начала звать маму. пришлось все равно давать грудь или сидеть возле нее и каждые 2 минуты вставлять в ротик соску, когда та выпадала. вобщем, закинули мы ее пылиться дальше. чуть позже она ей просто игралась, когда подросла. потом выкинули
Симка, Светик - Таечку нашу подружку с 4 месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 6 месяцами! (вы где пропали?!)
Lisa_Bet - Всеволода с 9 месяцами!
Сим - Таечку с 4-мя месяцами!
Millenium - Игорёшку с 6-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 9-ю месяцами!
не паникуй! явно лактационный криз, пей чай для улучшения лактации, побольше отдыхай, цеди грудь после кормления, а перед кормлением прикладывай к груди горячее полотенце или пеленочку. пару дней, ну максимуму неделя и все нормализуется. у меня почти каждый месяц "молоко пропадало".
Ваня вчера научился вставать, теперь самый настоящий "Ванька-встанька", станет потом устает и начинает плакать, я его сажаю через минуту поворачиваюсь, а он уже стоит, ночью еле уложила. и еще новое развлечения - развязывать бантики на защите)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки сорри за флуд:
продаю Авента молокоотсос. В подарок чиковские прокладки для груди 27шт.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks