| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я даю, взяла только в 3 месяца(точь в точь как и Олеся), но у меня и Майя и Олеся жутко переедали без нее, дорыгачеквозврата лишнего...
но без фанатизма, а так, поела, грудь вытащила, соску дала, уснула, выплюнула, спит (это когда на улицу к примеру идем)...
ну это лично наш опыт, ничего не советую))
Я давала соску, сосал с двух недель, уже месяц, как отказался, НО я давала только в момент засыпания и сильного беспокойства, когда знала, что он точно не может быть голодным. Месяца два назад стал вынимать ее из ротика и играться ею, грызть со всех сторон. потом когда пыталась впихнуть ручками отталкивал и нервничать начинал.
но у нас зато другая проблема, он и бутылочку ни в какую брать не хочет, никакими силами не впихнуть. Мне нужно было отлучится надолго, оставила молоко, еле-еле пару глотков с истерическими криками, с боем выпил. Поэтому даже отлучиться невозможно. Жду когда научится пить из стакана по-взрослому)))
Соска это не так уж и плохо, главно не пихать ее при малейшем писке, когда надо и не надо.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks