| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну бабоньки вы даете, зашла и непоняла... я туда попала или нет, темка про деток типа))))))))))))))))))))))))))))))
капец купила растрескивающийся лак для ногтей..прошло уже 5 мин-нифига не трескается..брачье шоле..или на нарощенных не трескается![]()
угу, дома к НГ еще конь не валялся, ребенок носит диск из ДВД в комп и обратно, сам себе брызгает в горло ингалиптом, в углу толпа кроя не определена в шитье еще, а мама зависла на крейзи/джимбори, при этом попутно пишет реферат по праву для подруги, а в голове проект детской в дизайне ИКЕА и фальш-камина к НГ в гостиной (шиза у меня новая такая).
вот это рыбы)) а интуиция, а это чувствовать ж..., что свалится за приключение на собственную голову (или наоборот)
муж этим и занимается. еще не звонил?
ой, как изменилась! вообще не узнать! красотка)
ой, не знаю.....
пришлось поддаться( завтра соберу волю в кулак и если сама не заснет, значит спать не будет
планировщики... не, ну точно не мой муж ,у него никогда планов нету, и меня, козерога, это бесит в высшей степени! а вот мечтатели и фантазеры - это дааааааа!
есть-есть у нас планы, просто не все их понимают. поэтому мы не всегда их озвучиваем)))
я всегда чую ж...пу))))но у меня все по плану пока идет...главное чтоб муж-скорпион не расслаблялся))))пока согласился с планом действий (у нас небольшая перестановка и зачистка намечается), воодушевился...ждем выходных)))
а крой и шитье у меня тож то тут то там лежит, но сроки выполнения у каждого свои, пока не сбиваюсь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks