Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 423 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цветочек, а вы с мужем взаимообогащающие знаки, т.к. диаметральная противоположность,

всем привет! еще ничего не читала у нас тут отнимаю у дитяти подъеденные компрессы)))

п.с. хотя Рыбы - отвратительнейший знак)) зодиакальная асторологическая свалка так сказать... по себе знаю, от всех вас всего по чуть-чуть да вперемешку!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

А муж у меня рыбы, скрытный и молчаливый.
    т.к. рыбы замыкают зодиакальную цепь-этот знак считается самым мудрым. так что он скоро одумается и придет мир в твой дом)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

п.с. хотя Рыбы - отвратительнейший знак)) зодиакальная асторологическая свалка так сказать... по себе знаю, от всех вас всего по чуть-чуть да вперемешку!
    Лена-Елена, я попрошу))))очень хороший знак -творческий, интуитивный, мудрый. главное чтбо рыб дал себе раду и мету)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вот а все таки муж должен быть напорядок старше жены..тогда они больше созревают к семье, больше ценят детей и уют в доме...капец а меня все гараздит на молодых мужей..шо первый раз шо 2...эх..
    у моих родителей проблема. Мама на 10 лет младше. Когда у нее бурлила энергия и ей хотелось гулять и веселится еще, папа достиг возраста "хочу домашнего покоя". В итоге они постоянно грызлись, даже жили раздельно пару лет. Вчера у них была серебренная свадьба. И у них до сих пор "итальянские страсти". Самое интересное, что они очень любят и уважают друг друга, но если с утра не поорут, то день не удался. Те, кто первый раз сталкивается-в ужасе. Те, кто много лет знает - понимают, что
    это их "фишка"))Исходя из этого опыта, рада, что мы с мужем одногодки и интересы у нас одинаковые. Иногда хочется, чтоб он был постарше и помудрее меня, т.к. по сути коленки набиваем вместе идя по жизненной дороге, но рада, что мы вместе через все испытания проходим и набираемся жизненного опыта. Плюс, приспособится друг к другу в 20 лет гораздо проще, чем в том возрасте, когда ты состоялся и в личностном и в профессиональном плане...
    Опять же,все зависит от темперамента, правильно чудя привела пример.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    дитё еще не спит... и шо его делать? пару раз ее закупала в простынь как маленькую и укачала (надо было чтоб быстро заснула), так она взяла в привычку, и теперь ждет что б ее укачивали. капец... а ведь сама всегда засыпала.
    не поддавайся на уговоры)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня водолей, но атипичный попался))) Наверно раком должен был быть)) Правда не спокойный... но тоже иногда сама себе завидую)))

С девами-мужчинами у меня особые, тонкие отношения Если в незнакомой компании я через 15 минут начинаю гыркаться с каким то мужиком- он точно дева
    кстати у меня такие особо тонкие отношения обычно с весами)))))

От не знаю, я бы не хотела жить с мужчиной, который мне подчинялся. Отношения должны быть построены на уважении, а не на том, кто кого под себя подмял, имхо. Не смогла бы гордо говорить, что он делает все так, как я велю, раб какой то получается... В мужике должен быть стержень, сила духа
    во во, золотые слова.

Мирон и Олеся очаровательны!!!
    Мирон как всегда очень стильный и модный, а Олесечка сама нежность, и глаза безмерной глубины!

А у меня капец депресняк.
    Во первых, так сложились обстоятельства, что няне нужно было от нас уходить, так что я теперь с головняком де б найти хорошую няню.
    Во вторых, детскую мебель, которую я заказала еще в коце августа, мне до сих пор не поставили...Точнее поставили только вчера и без фасадов. А когда будут фасады-неизвестно, человек даже не удосуживается трубку взять((((((((
    А еще, в третьих, я простуженная и муж тоже, уже несколько дней состояние отвратительное
    и даже в четвертых: заказала я у нас на форме детский стол+2 стульчика, так эти ослы прислали в Днепр 2 посылки в одну - мой заказ и заказ левого человека, и мне теперь нужно под них подстраиваться и забирать его, т.к. выслали не на мою фамилию...И еще от жтих людей услышала отзыв, что "это они уже меняют столик, т.к. первый был сделан плохо", и в темке этой появился первый негативнй отзыв, хотя до этого все было ок. Во тепеь сижу и гадаю, чем это все закончится...

О знаах зодика, я Скорпион, а муж Телец. Вроде по гороскому мы ваще не совместимы, но сколько знаю Тельцов именно мужчин, у меня всегда с ними складываются хорошие отношения.
    А вобще мне очень нравится этот знак.
    Востаннє редагував Муркоша: 24.11.2011 о 17:11

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муркоша, вы хоть не у Лукаки мебель заказывали?
    А по поводу хочется потусить, так мне и сейчас хочется, а мужу и 8 лет назад не хотелось. Но зато он меня всегда отпускает потусить одну. Ну почти всегда.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Единственное что полезное я вынесли из семинара, то что пока этот кризис личностный не минет в сад лучше не отдавать, чтоб не сломать характер.
    Ксюш, очень полезная информация, скажу я тебе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муркоша, вы хоть не у Лукаки мебель заказывали?
    А по поводу хочется потусить, так мне и сейчас хочется, а мужу и 8 лет назад не хотелось. Но зато он меня всегда отпускает потусить одну. Ну почти всегда.
    у него.
    мы у него заказывали мебель в гостинную, сделал очень качественно.
    поэтому и детскую у него заказали
    и тут такая лажа...
    а ну, расстрой меня еще больше..))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

От не знаю, я бы не хотела жить с мужчиной, который мне подчинялся. Отношения должны быть построены на уважении, а не на том, кто кого под себя подмял, имхо. Не смогла бы гордо говорить, что он делает все так, как я велю, раб какой то получается... В мужике должен быть стержень, сила духа
    да ты права..вот что -что а стержень быть должен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у него.
    мы у него заказывали мебель в гостинную, сделал очень качественно.
    поэтому и детскую у него заказали
    и тут такая лажа...
    а ну, расстрой меня еще больше..))
    Да расстраивать тебя не было цели. Просто у них заказывала шкаф-купе моя подружка (по моему совету ). Матюкалась по самое не могу.
    Цвет не совпал, Вадим трубку не брал, не перезванивал. Промурыжили их заказ тоже несколько месяцев. Неправильно сделали замеры, двери разъезжаются. И что-то еще, но я уже не помню.
    А еще я зашла в тему Почетных ломастеров, а там все негативные отзывы, как будто моей подружкой написаны.
    Мебельщики
    Lukaki
    отзыв -1, -2, -3, -4, -5, -6,

Spoiler Spoiler: У моей подружки был примерно такой опыт 
    добавлю жирный минус в адрес интернет-магазина мебели, представленный на форуме Lukaki Узнали мы от них от наших друзей, которые заказывали у них мебель, работа их им в принципе понравилась, цены приемлемые, но нас сразу предупредили, что общаться мы с ними буем долго и нудно. Что ж, мы вообщем-то никуда не торопились, пригласили их, сделали замеры, обговорили цену, подписали договор, сделали предоплату 70%. Это было в середине июня, менеджер (о нем пойдет отдельный разговор), правда, предупредил, что за 1 месяц как указано в договоре они не успеют сделать, но за полтора месяца-реально на 100%. Мы уехали то море, то еще куда-то и 2 месяца я их не тревожила звонками(о чем впоследствии пожалела), тем более он обещал сам позвонить за неделю как все будет готово, чтобы мы успели вывезти старую мебель. Но не все так просто. Когда я со 125 раза дозвонилась Вадиму (менеджеру) он сказал, что все практически готово, ждем системы на ваши шкафы-купе и 24-25 августа приедем устанавливать. Как вы догадались никто не приехал и не позвонил, я опять названивала Вадиму целый день, не берет трубку. Да, даже если вам повезет дозвонится, и Вадим скажет, что сейчас он уточнит и перезвонит по вашему вопросу - это вовсе не означает, что он перезвонит. Короче, он сказал что завтра они заедут с мебельщиком и уточнят кое-какие вопросы по установке, приехали вечером. Оказалось ни о какой установке речи нет, мебель попросту еще не готова вообще, ею никто 2 месяца не занимался. Вообще Вадим очень сложный какой-то человек,с ним тяжело общаться. Когда они обсуждали наш заказ, он даже не знал что нам надо делать, так...приблизительно. Хорошо, что я просила, чтобы он выслал мне на электронку чертеж...На вопрос когда же будет мебель ответ был стандартным - я позвоню. Прошла неделя, другая - тишина, дозвонилась ответил, что записали нас на среду на установку. Фиг вам, никто не приехал и не перезвонил, потом обещал в следующую среду - никого опять и наконец-то в какой-то из дней сентября нам повезло, мебель привезли и начали собирать. Мебельщики-сборщики Владимир и Гриша(если не ошибаюсь) очень хорошие люди, вот с ними было приятно общаться, я им даже доверяла квартиру, когда уходила и ни о чем не переживала. Результат получившийся нам очень понравился, не знаю как все будет на практике. Только вот один шкаф-купе должен был быть с боковой консолью, а оказался без нее, но переделывать мы уже не захотели, решили оставить так. Итого срок изготовления заказа - без малого 3 месяца, я не знаю кто у них в теме пишет:"Спасибо! ....Все было изготовлено в срок"...подозреваю, что знакомые по их просьбе. Вывод такой: если уж и обращаетесь в эту контору, то во всех подробностях обсуждайте детали заказа и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте, чтобы он вам выслал или привез чертежи готовой мебели т.к. он постоянно что-то путает, забывает. Насколько я спокойный человек, меня уже просто выводило из себя такое отношение...А еще лучше обращаться напрямую к мебельщику Владимиру, это будет гораздо быстрее, что мы и сделаем в следующий раз!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Да расстраивать тебя не было цели. Просто у них заказывала шкаф-купе моя подружка (по моему совету ). Матюкалась по самое не могу.
    Цвет не совпал, Вадим трубку не брал, не перезванивал. Промурыжили их заказ тоже несколько месяцев. Неправильно сделали замеры, двери разъезжаются. И что-то еще, но я уже не помню.
    А еще я зашла в тему Почетных ломастеров, а там все негативные отзывы, как будто моей подружкой написаны.
    Мебельщики
    Lukaki
    отзыв -1, -2, -3, -4, -5, -6,
    о
    первым заказом была довольна,
    второй тоже по качеству(без фасадов пока канешна) претензий нет..а вот то что он пропадает и т.д. это ж полный капец. я уже хочу, чтоб они все доделали и забыть как страшный сон, чес слово(((((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И толстый длинный стержень

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

желательно бы))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

лучше просто толстый

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

лучше просто толстый
    а чем длинный не угодил?))))))))))))00

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та ты знаешь, в том то и дело, что надоело пробовать(( постоянно что-то придумывать, чтоб выпросить или оправдать какую-то мелочь.

ну это я уже в подробности залажу. но считаю все-равно, что женщина должна руководить семейной жизнью, а мужик соглашаться. если он конечно не сварливая и капризная баба. почему-то выбирала я себе именно такого мужа, 7 лет он был паинькой, а после свадьбы его выключило((
    а я не хочу руководить,у нас во всем и всегда семейный совет.

Относительно погулять - до свадьбы таааааааак нагулялась,что сейчас не хочется хочется тишины и покоя
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

лучше просто толстый
    Не,толстый и короткий-это как пиво без водки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Глюк-с

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не,толстый и короткий-это как пиво без водки
    Мы и с первого раза поняли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мы и с первого раза поняли
    Не знаю, не знаю, я уже третий раз перечитываю...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 323 з 423 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті