Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 289 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

а мож она хотела деньги взамен дать, а Вы убежали...
    нее..не хотела.) я спросила ДЕ САХАР??? она сказала "нема" (дословно) и завоняла перегаром.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А что она Вам кричала вслед?
    )) ничего, ну поматерила про себя,наверняка
    мы в этом с ней взаимны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нее..не хотела.) я спросила ДЕ САХАР??? она сказала "нема" (дословно) и завоняла перегаром.
    наверное по дороге на бутылку обменяла та и выпила для сугреву..путь то не близок

Дописів
    1 092

Типово

Приветик девочки!Ого сколько пивоманов, я то же пиво с рыбкой очень люблю!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    наверное по дороге на бутылку обменяла та и выпила для сугреву..путь то не близок

как замечательно прошел ее вечерок: с пивком, в тепле да еще и с музычкой в маршрутке) так что совесть моя чиста

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Приветик девочки!Ого сколько пивоманов, я то же пиво с рыбкой очень люблю!
    и я ия
    но мне низзя(

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А у меня пиво есть а рыбки нет.... Я сейчас 50 грамм тяпну. Молочка больше будет !
    Но без рыбки оно как лекарство... Почти не в радость.
    А как же ГВ?
    ага когда гнала самогон, не смогла остановиться

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    А как же ГВ?
    Я когда малыша родила всё больше на одесском форуме сидела. И вот там девочки все такие правильные, сознательные.... У них мужья в рейсы уходят месяцев на 6-8... Иногда уедут - ещё нет животика... приезжают УЖЕ нет животика.... ну в общем, дело не в этом. Это они меня научили. Все мамки озабочены количеством молока. Вот и подсказали пить 50 грамм пива. Причём не одна и не 2 девочки... Я чуть в обморок не упала. Я им говорю... " Ещё скажите, что можно холодное с газиками и под рыбкино пёрышко и я приеду в Одессу и каждую расцелую!" Молочка в самом деле становится больше. Только пить нужно ХОРОШЕЕ пиво а не те смывки что ширпотреб предлагает. Ну и ясен пень чуткА....

Дописів
    8 141

Типово

Я когда малыша родила всё больше на одесском форуме сидела. И вот там девочки все такие правильные, сознательные.... У них мужья в рейсы уходят месяцев на 6-8... Иногда уедут - ещё нет животика... приезжают УЖЕ нет животика.... ну в общем, дело не в этом. Это они меня научили. Все мамки озабочены количеством молока. Вот и подсказали пить 50 грамм пива. Причём не одна и не 2 девочки... Я чуть в обморок не упала. Я им говорю... " Ещё скажите, что можно холодное с газиками и под рыбкино пёрышко и я приеду в Одессу и каждую расцелую!" Молочка в самом деле становится больше. Только пить нужно ХОРОШЕЕ пиво а не те смывки что ширпотреб предлагает. Ну и ясен пень чуткА....

это из той серии, что вино полезно во время Б и курить во время Б низзя бросать, а то "ХУЖЕ будет"))

не буду спорить, но я в такое не верю.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

это из той серии, что вино полезно во время Б и курить во время Б низзя бросать, а то "ХУЖЕ будет"))

не буду спорить, но я в такое не верю.
    Вино полезно во время беременности! Это вам любой врач не задумываясь скажет. Не глушить стаканами, конечно же! И не до появления даже малейших признаков опьянения. А по 50 капель разок в неделю это очень полезно. Повышается гемоглобин. Вино должно быть именно красное и конечно же качественное, как и пиво о котором я говорила. Не во время беременности, когда оно бесполезно.
    Я не буду говорить нечто вроде "я пила и всё в порядке!" Я за всю беременность выпила может быть грамм 200.
    Хороший, качественный алкоголь (не водяра и текила а винцо и коньячёк) не вреден. Его делают вредным НЕПОМЕРНЫЕ ДОЗЫ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

как замечательно прошел ее вечерок: с пивком, в тепле да еще и с музычкой в маршрутке) так что совесть моя чиста
    во весело))
    ехать в маршрутке,пить пиво)))
    а рыба была?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    во весело))
    ехать в маршрутке,пить пиво)))
    а рыба была?
    откуда мне знать, не я же пьяной по маршруткам разъезжаю )

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

авот у меня молока всегда хватало, т-т-т ни одного криза, несмотря на трезвый образ жизни.

я считаю, что помогло мне в этом частое прикладывание и ночные кормления

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Это вам любой врач не задумываясь скажет.
    \как врач я не могу молчать. я категорически против такой позиции!! есть другие менее вредные способы повышать гемоглобин

Дописів
    8 141

Типово

\как врач я не могу молчать. я категорически против такой позиции!! есть другие менее вредные способы повышать гемоглобин
    )))ага!
    а еще врачи ЗАПРЕЩАЮТ бросать курить беременным! а наркоманкам колоться! это же плохо отразиться на ребенке, вышо!))))))))))

только что-то сколько раз я не спрашивала у гинекологов по этому поводу (просто ради интереса), на меня смотрели как на недоразвитую головой девочку

Дописів
    8 141

Типово

есть другие менее вредные способы повышать гемоглобин
    вкусный гранатовый сок, куриная печенка с луком и сметанкой, кашки с маслом, и всё будет акей! и фолиева кислота, конечно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

\как врач я не могу молчать...
    Lazha, а Вы какой врач, если не секрет?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Lazha, а Вы какой врач, если не секрет?
    офтальмолог

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А что вредного в капельке сухого или полусладкого красного вина? Задайте этот вопрос пышущему здоровьем и долголетием грузину, не мыслящему жизнь без хванчары. Речь идёт не только о повышении пресловутого гемоглобина.(хеферол ещё ни кто не запрещал)Там миллион полезных веществ! и только 1 минус. алкоголь. Ну так не буем пить кефир! Там он тоже есть. Не нужно пить вино для того что бы опьянеть! Его нужно пить с пониманием. Я пила его так... Наливала грамм 30 и пригубляла. За целый вечер оно у меня на губах и языке так и оставалось Даже глотать нечего было. Другое дело, что у нас в основном менталитет такой... Что не запрещено то разрешено и часто в губительном количестве. Тут соглашусь. Если речь идёт о глупой малолетке, которая рада стараться то пожалуй лучше напугать и сказать что от капли можно умереть.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А что вредного в капельке сухого или полусладкого красного вина? Задайте этот вопрос пышущему здоровьем и долголетием грузину, не мыслящему жизнь без хванчары. Речь идёт не только о повышении пресловутого гемоглобина.(хеферол ещё ни кто не запрещал)Там миллион полезных веществ! и только 1 минус. алкоголь. Ну так не буем пить кефир! Там он тоже есть. Не нужно пить вино для того что бы опьянеть! Его нужно пить с пониманием. Я пила его так... Наливала грамм 30 и пригубляла. За целый вечер оно у меня на губах и языке так и оставалось Даже глотать нечего было. Другое дело, что у нас в основном менталитет такой... Что не запрещено то разрешено и часто в губительном количестве. Тут соглашусь. Если речь идёт о глупой малолетке, которая рада стараться то пожалуй лучше напугать и сказать что от капли можно умереть.
    этанол... известный тератоген

Сторінка 111 з 289 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті