нее..не хотела.) я спросила ДЕ САХАР??? она сказала "нема" (дословно) и завоняла перегаром.а мож она хотела деньги взамен дать, а Вы убежали...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее..не хотела.) я спросила ДЕ САХАР??? она сказала "нема" (дословно) и завоняла перегаром.а мож она хотела деньги взамен дать, а Вы убежали...![]()
Приветик девочки!Ого сколько пивоманов, я то же пиво с рыбкой очень люблю!
Я когда малыша родила всё больше на одесском форуме сидела. И вот там девочки все такие правильные, сознательные.... У них мужья в рейсы уходят месяцев на 6-8... Иногда уедут - ещё нет животика... приезжают УЖЕ нет животика.... ну в общем, дело не в этом. Это они меня научили. Все мамки озабочены количеством молока. Вот и подсказали пить 50 грамм пива. Причём не одна и не 2 девочки... Я чуть в обморок не упала. Я им говорю... " Ещё скажите, что можно холодное с газиками и под рыбкино пёрышко и я приеду в Одессу и каждую расцелую!"![]()
![]()
Молочка в самом деле становится больше. Только пить нужно ХОРОШЕЕ пиво а не те смывки что ширпотреб предлагает. Ну и ясен пень чуткА....
Вино полезно во время беременности! Это вам любой врач не задумываясь скажет. Не глушить стаканами, конечно же! И не до появления даже малейших признаков опьянения. А по 50 капель разок в неделю это очень полезно. Повышается гемоглобин. Вино должно быть именно красное и конечно же качественное, как и пиво о котором я говорила. Не во время беременности, когда оно бесполезно.
Я не буду говорить нечто вроде "я пила и всё в порядке!" Я за всю беременность выпила может быть грамм 200.
Хороший, качественный алкоголь (не водяра и текила а винцо и коньячёк) не вреден. Его делают вредным НЕПОМЕРНЫЕ ДОЗЫ.
А что вредного в капельке сухого или полусладкого красного вина? Задайте этот вопрос пышущему здоровьем и долголетием грузину, не мыслящему жизнь без хванчары. Речь идёт не только о повышении пресловутого гемоглобина.(хеферол ещё ни кто не запрещал)Там миллион полезных веществ! и только 1 минус. алкоголь. Ну так не буем пить кефир! Там он тоже есть. Не нужно пить вино для того что бы опьянеть! Его нужно пить с пониманием. Я пила его так... Наливала грамм 30 и пригубляла. За целый вечер оно у меня на губах и языке так и оставалось![]()
![]()
Даже глотать нечего было. Другое дело, что у нас в основном менталитет такой... Что не запрещено то разрешено и часто в губительном количестве. Тут соглашусь. Если речь идёт о глупой малолетке, которая рада стараться то пожалуй лучше напугать и сказать что от капли можно умереть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks