только что чихнула со спящей Колбаской на руках - как она обиженно проснулась))) губехи надула
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что чихнула со спящей Колбаской на руках - как она обиженно проснулась))) губехи надула
Привет!
Сим - Таечку с 4-мя месяцами!
Millenium - Игорёшку с 6-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 9-ю месяцами!
мой Умка сегодня-капризун,вижу ,что спать хочет, начинаю укладывать-реву сразу столько. И во сне подхныкивает
Лерра! тоже самое.Дети боятся таких проявлений эмоций.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и мы на первом, но до 2-3го не доходим...
Девочки! кто напридумывал себе глупостей что молочка нет и тп! Поменьше об этом думайте, настраивайте себя на ГВ до трех лет и все будет чики-пуки! Я тоже иногда ложусь спать с нулевым размером груди, и ничего, ест ребенок и находит там все что ему надо, а то что сцедить не можете, так то еще не показатель. Было бы желание, ребеночек любую грудь расцедит лучше любого молокоотсоса!...
Девочки, кто к Чумак ходил в "Ох и Ах" - надо заежать за карточкой в поликлинику? или может так принять?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
заказала знакомой купить для Миши бодик-гольфик на складе детской одежки в гостинице Свердловск, там цены хорошие. по размеру вроде все хорошо, на наши 64см взяла 68, я вроде приложила и было нормально. но он или сбежался во время стирки или такой и есть, но так и не натянулся, чтоб застегнуться( обидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks