| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллоказия, welcome!!! Терпение и здесь понадобится немалое!!!
девочки, спасибо!!! мне тоже она очень нравится...далі буде - не все, но многие бутонятся. Эта просто первая открылась.
Елена Вас, кто - не знаю. Еще не добралась поглядеть на предмет наличия бирки, но сдается мне - или из уценки, или с рук... не нУхала... я вчера обнюхалась белым нобилем своим. Какой же ароматный - просто чудо!
на фотке их три: в центре начинает распускаться яблоневый, в правом нижнем углу - всё цветет белый крупноцветковый, а всё слева - белый мелкоцветковый. Он растопырка, цветет со всех деток - до кучи собрать невозможно, вот и получается такая нелепая фотка...
![]()
и я добавлю немножко своих цветущих чтобы в темке было веселее)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я поняла куда пропали все орхи из Сильпо! Они переехали к Тане!
шутка!Ну красавчики!!!!
Таня,молодец! красавцы!!!!! Особенно в крапушку очень нравится,когда-нибудь и себе такого подарю
Таня, шикарные фалики!!! Конопушка фиолетовая просто супер!!! такой леопардик замечательный!! А у меня живет братик бордовасика)))
OksiU2, каттлюша просто загляденье!!! Губа-это что-то!!!! А Нобильки - такая нежнятинка.
У меня есть тоже беленький с зеленым горлышком, подарили в прошлом году весной на ДР. Прошлой осенью-зимой мне не удалось его зацвести, и сушила и морозила....
А сейчас стоял у меня долго на балконе без полива, весь набубнявился какими-то пыпками - надеюсь, что это будущие цветочки))
*Tanyushka*, спасибо за позитив и хорошее настроение! Очень во время в зимнее утро посмотреть на форум, а тут буйство цветения! Ну, и что, что уже показывали! Красивые фото радуют и украшают! Спасибо!
OksiU2, мои любимые нобели! Красота! А у меня, я подумала, нет ни одного белого! А они такие нарядные! И цветуны замечательные, да еще и ароматные! К весне, бум решать это дело!
У меня тоже есть пыптики, но дело не скорое. В прошлом году зацвели только после НГ. Сейчас стоят холодные, сухие, слезы на глаза наворачиваются! Но цветочков-то хочется, поэтому сжав волю в кулак, я им ни капельки не наливаю!
Девочки ну какие Вы тут красоты повыставляли, прям настроение поднялось. Катлейка абалденная, бордовенький фалик и желтенькие меня покорили ваапще
Знаю, что в темке уже было, но не могу найти - если на цветоносе клейкие капельки появились - типа смола на деревьях - что это , а то я нервничать начала.
Ничего страшного. Или резкий перепад температур между днем и ночью или подкармливает будущих опылителей. Есть еще и неприятный вариант, вредители, но, как правило, причина номер один или два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks