| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видите как все замечательно - вы их считаете за мудаков, они вас. Полный паритет и взаимопонимание))) Только что вы во франции забыли тогда, если там все такие уроды? Съездите лучше в Конотоп )
Я с уважением отношусь к чужим законам и стараюсь не нарушать их даже по мелочи - ко мне практически всегда относятся благожелательно и проблем с визами не имею. И самое основное - объясните, как можно было просрочить на полгода(!) польский шенген, если это были не нелегальные заработки?
Лень искать сейчас, но можете погуглить (на английском) об объединении в единую информационную систему баз визовых историй кажется стран бенилюкса, австрии, германии + позже к ним еще должны были скандинавы присоединиться вроде. Тем более что это ваша проблема, не моя. Проверять на собственной шкуре так это или нет желанием не горюНет,я в 2008 нарушил визовый режим на 6 мес.и прекрасно открываюсь.
Так что это ваши домыслы.
И что по-вашему значит значительные нарушения визового решима?![]()
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
И еще если вы часто путешествуете, услуга курьера есть и для немцев.
Можно,я сам решу куда мне ехать.
Я езжу не на европейцев-гомосеков смотреть,а везу жену показать Париж и сделать удачный шоппинг,так как в Украине не покупаю вещи,парфюмы и так далее
А я безо всякого уважения и ко мне тоже хорошо относятся,вот ведь парадокс
Зачем я кому-то что-то должен объяснять?
Гуглите сами,я вам ещё раз повторяю просрочил в 2008 году и прекрасно после этого открывался и в Париже в этом году был 3 раза
Я не только с математикой дружу, но и с логикой.
Те же 700 при грамотной покупке билета можно сэкономить на авиаперелете.
Задача имеет не одно, а два решения.
Та ладно, в отпуск ехать есть время, а в Киев на один день смотаться нет времени.
Я во французском посольстве по почте документы отправляю-получаю, но вам идея не подойдет, вы во Франции напортачили.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Езжайте куда хотите, только мозг нам тут @бать не нужно. TATI вас ждет))
Действительно парадокс, но не переживайте - это ненадолго. Поговорка "как аукнется - так и откликнется" не на пустом месте возникла.А я безо всякого уважения и ко мне тоже хорошо относятся,вот ведь парадоксНу наверное, потому что вас сюда никто не звал, вы сами пришли и просите совета, на что вам справедливо заметили что без знания обстоятельств конкретной ситуации даже при желании (которое у меня лично начисто пропало) помочь затруднительно.Зачем я кому-то что-то должен объяснять?
Искренне надеюсь что вам визу в этот раз не дадут или вы переплатите втридорога, потому что именно из-за таких @удаков консульства и ужесточают все больше правила подачи.Гуглите сами,я вам ещё раз повторяю просрочил в 2008 году и прекрасно после этого открывался и в Париже в этом году был 3 раза
У вас куда ни плюнь - везде агреcсивные пидерасты-гомосеки. Что там говорят про латентный гомосексуализм?Сколько раз был в Париже и жил там,молящихся на улице не видел.
Зато всякой мрази педерастичной там хоть отбавляй.
Практически город-пидарасов)))
Да это просто товарищ хорохорится, ибо если бы у него был порядок с работой и финансами - дали б ему визу без проблем и полетел бы первым классом себе на отдых вместо того чтоб пороги консульств обивать и на нелегальном положении из года в год сидеть в загнивающей европе среди 3.14дарасов ))))
ох, у нашего клиента острый случай ПГМ
лесной человек, вам бы дома молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" а не ехать в эту клоаку загнивающего капитализма и бескультурного разврата))
Востаннє редагував mixmax: 24.11.2011 о 19:40
Всем огромное спасибо за неоценимые советы и помощь.
Удачи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks