За чешской ездилиТа не, мне интересно, примут ли в чешском консульстве документы на французскую визу, если прописка днепропетровская.за испанскими ездили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За чешской ездилиТа не, мне интересно, примут ли в чешском консульстве документы на французскую визу, если прописка днепропетровская.за испанскими ездили
та ладно вам мы вроде и ответили: помониторьте билеты для начала посмотрите что по ценам осталось чтоб понимать через какую вам страну нада будет въезжать точно с наименьшими затратами, купите туда тур самый дешевенький и билеты под него купите из Киева, а потом добирайтесь до Парижа из шенгеской страны хоть самолетом хоть поездом хоть авто, но повторюсь заранее придумайте откуда вам добраться дешевле всего из простых по вашему для получения визы стран. И решать этот вопрос нада быстро нормальных цен на билеты я уже давно не видела.
Вот из-за таких чудаков на букву М как наш герой, нормальные люди вынуждены собирать бумажки на каждый чих, переводить и заверять у нотариусов для того чтобы элементарно съездить на пару дней отдохнуть. И к туристам из ex-USSR относятся сответствующе, и в консульствах косо смотрят.Допис від лесной человек
Есть, после 2008г. но туда вносят только совершивших значительные нарушения визового режима либо нарушения связанные с преступлениями против личности. Пока что.Допис від лесной человек
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Мейби, я же написал - что присутствует человеческий фактор и никаких гарантий, зависит от офицера который принимает доки. В прошлом году родственник получал краткосрочный мульт в Германию - ничего не переводили, но там было приглашение. Анкету завсегда заполняю на английском.
Паспорта требуют, да. Я например сдал предыдущий по истечению срока и когда получал визу в новый - один из первых вопросов был "где старый паспорт?" после чего попросили показать внутренний паспорт со штампом о том что старый загран сдан и уничтожен.
Хм, сами переводили а потом ставили печать в налоговой? Или еще и нотариусу платили за заверение?
2) справки, в том числе с налоговой в Австрийское консульство переводил на английский. Немецкому, не обучены. Вероятно, что при подаче турагенством перевод делает кто то прозрачно за Вас.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
нет, просто переводили. прикладывали к оригиналам на украинском.
В бритоском переводил вообще прямо в консульсве, перевод писал от руки. Учитывая что от руки не писали уже лет 10 такая уйня с почерком, что сам еле читал. Ниче, взяли.
В германию тоже ничего не переводил, но правда это было уже достаточно давно, тогда все как то проще было.
Собсно, уже неоднократно писали, что все консульства сходят с ума по своему, заморчки разные могу быть. Вон португальцы тоже хотят перевод на "национальный", что вообще немного непонятно "как".. Посему сравнивать разные консульства конечно можно, но не значит, что если в одном прокатило, то и в другом прокатит. Собсно нет более идиотичной ситуации, когда подаешь документы, с тебя чет спрашивают - а ты блымаешь глазами в стиле "а вот там вот не просили".
Shit or get off the pot!
2mixmax
Личку почистети, не уходят сообшения.
(mixmax превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)
Shit or get off the pot!
Смешной вы человек, вам что все равно сколько вы потратите денег на авиации перелет? Объясняют свою мысль о билетах- ИМХО в вашем случае визу получить можно у литовцев, венгро или Чехов, вам кажется что легче всего получить допустим у Чехов визу, вам ее делают под тур самый дешевый, а потом оказывается что добраться из Праги в Париж стоит в разы дороже чем из Будапешта например.
Учитывая что цена билетов експоненциально растет к дате вылета (я так понял что речь о НГ), то цены на билеты уже перекрывают Визовые вопросы как миниум.
Зы.. когда речь идет о самолете, уже давно покупаю билеты раньше виз, иногда намного раньше. ВО первых, они не будут лишними при подаче, во вторых, шас получить отказ (у меня) незначительный, а шанс получить билеты по втрое более дорогой цене после виз - 99%
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks