Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 350 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

За чешской ездили
    за испанскими ездили
    Та не, мне интересно, примут ли в чешском консульстве документы на французскую визу, если прописка днепропетровская.

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вам любой шенген может не светить.
    Всё мне светит .
    Нет никакого общешенгеского компа.
    После просроченного польского шенгена,я прекрасно получил 3 шенгена и 1 мультик

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я выше давала ссылку. Закрывают эти лавочки с польскими шенгенами. И визы аннулируют. И правильно.
    Может хоть нормальным туристам сделают полегче визовый режим.

Если вы уже нарушали визовый режим, то я не понимаю каких советов вы от нас тут ждете. Вы сами себе создали проблемы, нарушили закон. Сейчас, как я понимаю, хотите нарушить его снова. Как это сделать тут вам никто не поможет, тут приличные люди собрались.

Идите к непосредникам.
    Извините,что обидел своим вопросом приличных людей.
    Больше спрашивать не буду

Типово

Ну товарищ уже сказал в чем для него легкость. Во Францию его не впустят, поэтому он ищет пути как обойти французскую границу. Как я понимаю, потом он хочет во Франции остаться нелегалом. Вот из-за таких как он мы и имеем все эти навороты с визами.
    Я просто хочу с женой и друзьями встретить Новый год в Париже и вернуться домой.
    Не надо придумывать отсебятины.
    Ищу для себя приемлемый вариант,исходя из личных проблем и ситуаций
    Больше спрашивать здесь ничего не буду.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Я просто хочу с женой и друзьями встретить Новый год в Париже и вернуться домой.
    Не надо придумывать отсебятины.
    Ищу для себя приемлемый вариант,исходя из личных проблем и ситуаций
    Больше спрашивать здесь ничего не буду.
    та ладно вам мы вроде и ответили: помониторьте билеты для начала посмотрите что по ценам осталось чтоб понимать через какую вам страну нада будет въезжать точно с наименьшими затратами, купите туда тур самый дешевенький и билеты под него купите из Киева, а потом добирайтесь до Парижа из шенгеской страны хоть самолетом хоть поездом хоть авто, но повторюсь заранее придумайте откуда вам добраться дешевле всего из простых по вашему для получения визы стран. И решать этот вопрос нада быстро нормальных цен на билеты я уже давно не видела.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    та ладно вам мы вроде и ответили: помониторьте билеты для начала посмотрите что по ценам осталось чтоб понимать через какую вам страну нада будет въезжать точно с наименьшими затратами, .
    При чём билеты,надо ж знать какая виза будет и уже исходя из этого бронировать через страну выдачи.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

При чём билеты,надо ж знать какая виза будет и уже исходя из этого бронировать через страну выдачи.
    А как Вы собираетесь визу без брони билетов получать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А как Вы собираетесь визу без брони билетов получать?
    Ниразу не бронировала билеты. Ни одного отказа не было

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ниразу не бронировала билеты. Ни одного отказа не было
    В списке документов билеты есть у всех шенгенских консульств.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В списке документов билеты есть у всех шенгенских консульств.
    Я открывала у чехов - ни разу не спросили - достаточно было брони гостиниц.

Дописів
    549

Типово

Я всю жизнь покупаю визы и проблем не было.
    В том числе и польский шенген,я тоже купил,но просрочил на 6 месяцев.
    Теперь до 2012 года мне польский шенген не светит.
    Цитата Допис від лесной человек
    У меня во Франции висит административное преступление.
    Вот из-за таких чудаков на букву М как наш герой, нормальные люди вынуждены собирать бумажки на каждый чих, переводить и заверять у нотариусов для того чтобы элементарно съездить на пару дней отдохнуть. И к туристам из ex-USSR относятся сответствующе, и в консульствах косо смотрят.

Цитата Допис від лесной человек
    Нет никакого общешенгеского компа.
    Есть, после 2008г. но туда вносят только совершивших значительные нарушения визового режима либо нарушения связанные с преступлениями против личности. Пока что.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот не надо мне только про Австрийцев рассказывать.

1) справка нужна. И варианты нема сводятся или "Вы приносите и едете, или не приносите и не едите" . Уже проходили. Правда, может что то изменилось за последние 2 года.
    еще веселее дела были у финов которые требовали оригинал второго паспорта. Хотя логично предполагать, что второй паспорт как раз и заводят с целью того, что когда один куда то подан, по второму можно ездить..
    Мейби, я же написал - что присутствует человеческий фактор и никаких гарантий, зависит от офицера который принимает доки. В прошлом году родственник получал краткосрочный мульт в Германию - ничего не переводили, но там было приглашение. Анкету завсегда заполняю на английском.
    Паспорта требуют, да. Я например сдал предыдущий по истечению срока и когда получал визу в новый - один из первых вопросов был "где старый паспорт?" после чего попросили показать внутренний паспорт со штампом о том что старый загран сдан и уничтожен.

2) справки, в том числе с налоговой в Австрийское консульство переводил на английский. Немецкому, не обучены. Вероятно, что при подаче турагенством перевод делает кто то прозрачно за Вас.
    Хм, сами переводили а потом ставили печать в налоговой? Или еще и нотариусу платили за заверение?

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Хм, сами переводили а потом ставили печать в налоговой? Или еще и нотариусу платили за заверение?
    нет, просто переводили. прикладывали к оригиналам на украинском.
    В бритоском переводил вообще прямо в консульсве, перевод писал от руки. Учитывая что от руки не писали уже лет 10 такая уйня с почерком, что сам еле читал. Ниче, взяли.

В германию тоже ничего не переводил, но правда это было уже достаточно давно, тогда все как то проще было.
    Собсно, уже неоднократно писали, что все консульства сходят с ума по своему, заморчки разные могу быть. Вон португальцы тоже хотят перевод на "национальный", что вообще немного непонятно "как".. Посему сравнивать разные консульства конечно можно, но не значит, что если в одном прокатило, то и в другом прокатит. Собсно нет более идиотичной ситуации, когда подаешь документы, с тебя чет спрашивают - а ты блымаешь глазами в стиле "а вот там вот не просили".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    549

Типово

начало марта. Куда, еще точного решения нет, наиболее вероятно Ишгль
    О как интересно) Есть идея попасть в те же края - Ишгль и окрестности (Галтюр-Каппль). С удовольствием пообщаюсь в плане обмена информацией, особенно если вы там уже катались.

Типово

О как интересно) Есть идея попасть в те же края - Ишгль и окрестности (Галтюр-Каппль). С удовольствием пообщаюсь в плане обмена информацией, особенно если вы там уже катались.
    В Ишгле конкретно еще не был, посему и идея туда попасть. В Австрии, разумеется, был.
    Вообще по Австрии инфы валом, в том числе и от меня (кое что был в соседних темах).
    Ничего военного нет.
    Shit or get off the pot!

Типово

2mixmax
    Личку почистети, не уходят сообшения.
    (mixmax превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Смешной вы человек, вам что все равно сколько вы потратите денег на авиации перелет? Объясняют свою мысль о билетах- ИМХО в вашем случае визу получить можно у литовцев, венгро или Чехов, вам кажется что легче всего получить допустим у Чехов визу, вам ее делают под тур самый дешевый, а потом оказывается что добраться из Праги в Париж стоит в разы дороже чем из Будапешта например.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Смешной вы человек, вам что все равно сколько вы потратите денег на авиации перелет? Объясняют свою мысль о билетах- ИМХО в вашем случае визу получить можно у литовцев, венгро или Чехов, вам кажется что легче всего получить допустим у Чехов визу, вам ее делают под тур самый дешевый, а потом оказывается что добраться из Праги в Париж стоит в разы дороже чем из Будапешта например.
    Учитывая что цена билетов експоненциально растет к дате вылета (я так понял что речь о НГ), то цены на билеты уже перекрывают Визовые вопросы как миниум.
    Зы.. когда речь идет о самолете, уже давно покупаю билеты раньше виз, иногда намного раньше. ВО первых, они не будут лишними при подаче, во вторых, шас получить отказ (у меня) незначительный, а шанс получить билеты по втрое более дорогой цене после виз - 99%
    Shit or get off the pot!

Дописів
    549

Типово

2mixmax
    Личку почистети, не уходят сообшения.
    (mixmax превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)
    ага, уже

Типово

Вот из-за таких чудаков на букву М как наш герой, нормальные люди вынуждены собирать бумажки на каждый чих, переводить и заверять у нотариусов для того чтобы элементарно съездить на пару дней отдохнуть. И к туристам из ex-USSR относятся сответствующе, и в консульствах косо смотрят.
    Я лично точно также к европейцам отношусь и плевать хотел на мнение особенно нормальных людей

Есть, после 2008г. но туда вносят только совершивших значительные нарушения визового режима либо нарушения связанные с преступлениями против личности. Пока что.
    Нет,я в 2008 нарушил визовый режим на 6 мес.и прекрасно открываюсь.
    Так что это ваши домыслы.
    И что по-вашему значит значительные нарушения визового решима?

Сторінка 265 з 350 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті