| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я делаю!Мне так спокойнее!Главное-вести на прививку дите,в добром здравии!А не делать ребенку прививки,например, от туберкулеза,считаю преступлением!Сейчас тубик можно даже в транспорте подцепить.У моей мамы,в селе,жила женщина,которая болела открытой формой туберкулеза.Она лечилась на Игрени,и каждый раз,сбегала оттуда,при этом домой ездила в общественном транспорте.Вот так!
Девченки, всем привет!!!
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka и всех четверговых с недельками!
инетАннет, Tinchik, Ёль, Буришка каждому по пенделечку!
Tinchik с ПДРом! Что-то не видно и не слышно, может в роддоме уже
А у меня еще и 5 пакет есть с вещами муже (спорт костюм, тапочки на роды...)
Наташенька, поздравляю!!!! Живите в любви, понимании много-много лет!!!
А еще с доношенной беременостью тебя!!!!
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приедут в любой район. Там вызов 50 грн стоит, по-моему. Я летом вызывала.
У нас теже разговоры. Просто недавно нашу знакомую выписали с роддома. Так у ее сыночка эта прищепка никак не заживала и не отпадала, пока день на 14 не вызвали педиатра и она сняла прищепку, перевязала - и все срослось быстренько. Я в роддоме спрашивала, так говорят по правилам сейчас надо прищепку вешать, так лучше. Кто его знает
Поздравляем с рождением сыночка
Или как по новостям уже 2 раза показывали, что у воспитателя в садике обнаружили открытую форму туберкулеза. Это ж вообще жуть. И как тут не сделать эту прививку
Привет, девочки ! Подскажите, кто сдавал в Синево анализы на ТОРЧи ? Какой там пакет надо ? Мне Г написала 5.6, я смотрю, а он до беременности сдается, да и дороже, чем во время беременности..... Звоню ей, а она говорит, что 5.6 лучше. Мож, кто знает, чем они отличаются ?
Всем приветики!!!!!
Девочки, очень настоятельно рекомендую не сдавать 3й анализ на Фучика.... Ужасней лаборатории еще не видела (это для тех, кого посылают с Космички). И цены там дороже чем в Синево, +ко всему ждать неделю и с собой перчатки,шприц....
Ураааа! Наши поздравления!!!!! И наилучшие пожелания !!!!
![]()
Девочки, уже 12 , а я проснуться не могу, хочу по дому как сонная муха((
я такая же. встала в 7, провела мужа на работу, потом приготовила завтрак и часов в 10 мы с малым позавтракали и все-последние силы меня поеинулилегла, подремала пол часа-вроде бы легче стало. вот сейчас поедем в больничку-сон как рукой на улице снимет-мороз у торм был 9 градусов. сейчас поменьше уже, но все равно-бодрит)))
присоединяюсь очень сильно!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks