CORP, на может ну ее на фик эту работу- прооперируйтесь и все. а то зачем себе нервы трепать лишний раз??
позитивный мульт http://www.youtube.com/watch?v=Si3CI6hl2rk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP, на может ну ее на фик эту работу- прооперируйтесь и все. а то зачем себе нервы трепать лишний раз??
позитивный мульт http://www.youtube.com/watch?v=Si3CI6hl2rk
да не сложно мне найти другую. просто кто меня отпускать с работы будет потом по больницам бегать, пока испытательный срок не пройдёт. хотя я уже и не уверена что и тут отпускать будут.
да я специально ушла с должности по выше сюда, чтоб не нервничать и спокойно лечиться. всё было хорошо пока она не стала переживать за место.
хотя я ей в лицо сказала, что мне её место и даром не нужно. а сколько предложений мне делали за эти 1,5 года, она даже не знает. а теперь вот через неделю операция, новый год на носу. рыпаться пока не куда.
а кредит на операцию чем выплачивать.
Девочки, привет, дорогие!
CORP, очень тебе сочувствую, жутко не уважаю самодурство на работе. Держись, если очень нужна эта работа (а сейчас я наслышана с работой хорошей туго), постарайся "отмораживаться", представь что между тобой и этой дурындой стеклянная стена - и пусть брызжет злобой себе (если у человека не хватает мозгов в ее положении вести себя добрее - это клиника).
Honey_Bunny, мы ходили давно-давно на Лолиту. У мужа кстати тоже был какой-то "липкий" душевный осадок во время спектакля. Но в целом - актер молодец, очень круто, выкладывается на 100%. Чтоб одному "держать" весь зал так долго - это надо талантище иметь! Хотелось бы мне тоже сходить на что-нибудь новенькое...
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чихи огромное спасибо!
По моему это нормально и правильно просить прощения за плохое отношение и дурные мысли к другим людям. А этим "другимлюдям" Господь судья.
Ну а ждать, когда главбух уйдет в декрет или увольняться тебе решать.
Хотя мне как-то не по себе слышать такое про главбуха. До меня информация обычно доходит в другой интерпретации. У мну муж главбух. И как я поняла, это не профессия, это - состояние души.![]()
ну тут не столь важна профессия- тут сам человек. ради примера я сменила 2 работы, сейчас на 3-й. везде примерно одни и те же обязанности и должность. так вот на 1-й у мну была начальница, которая без мата, ора и т.д. даже доброе утро не говорила. все ей было не так, окружали ее одни лентяи и безрукие идиоты, штрафы были мама не горюй какие ну и все в этом духе. доработала до определенного момента под ее руководством, поняла, что ниче меня не держит и ушла со спокойной душой. слава Богу потом мне с начальством везло больше
CORP, тобі не позаздриш, ти ж повинна розуміть, що то вона не від великого розуму так робить, вона тебе боїться...
А а "ждушках" новина, одна з ниших "хочушек" хлопчика народила.. Мінька. Ура, Ура, Ура
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Passati;14456684]
ЛЕСЯТКА тихонечко УРА! и продолжаю держать @@@@@
]Допис від Veselovskaya с хорошими анализами!
Мне тоже в [B
Я тоже у Сединой была
Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку!!!!!
приветик ,красотки!АПЧХИ !
КСЮ с мужем выздоравливайте!
Корп - держись! @@@@ Решение только тебе принимать! Или изменить своё отношение к ситуации,или уходить,п.к.,девочки правду говорят,нервотрёпка и планирование- несовместимы ((
Мне тоже однажды повезло с начальницей(( Поставили "мамину дочку" на должность начальника сразу после института,(у меня на тот момент стаж был 5лет)ессно девочка сразу "поймала звезду" ..и началось..штрафы,доносы,просто оставляла на работе в пятницу,например,по приколу..
В общем.ушла я оттуда,от греха подальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks