Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 300 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

CORP, на может ну ее на фик эту работу- прооперируйтесь и все. а то зачем себе нервы трепать лишний раз??

позитивный мульт http://www.youtube.com/watch?v=Si3CI6hl2rk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    CORP, слушай, ну, может, тогда ну её эту работу во главе с гл. бухом этим?
    Или тебе сложно что-то другое найти?
    Просто нервы во время планирования - не есть гуд...
    да не сложно мне найти другую. просто кто меня отпускать с работы будет потом по больницам бегать, пока испытательный срок не пройдёт. хотя я уже и не уверена что и тут отпускать будут.

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Да уж, ну и ситуация у тебя! Я, думаю ты правильно делаешь, что молишся, тебе оно воздасца в двойне!Меня на работе списали как декретчицу,ещё перед свадьбой, по должности не повышают, какие-то задания делать не дают, сидят выжидают, когда я забеременею!
    да я специально ушла с должности по выше сюда, чтоб не нервничать и спокойно лечиться. всё было хорошо пока она не стала переживать за место.
    хотя я ей в лицо сказала, что мне её место и даром не нужно. а сколько предложений мне делали за эти 1,5 года, она даже не знает. а теперь вот через неделю операция, новый год на носу. рыпаться пока не куда.
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    CORP, на может ну ее на фик эту работу- прооперируйтесь и все. а то зачем себе нервы трепать лишний раз??

позитивный мульт http://www.youtube.com/watch?v=Si3CI6hl2rk
    а кредит на операцию чем выплачивать.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет, дорогие!

CORP, очень тебе сочувствую, жутко не уважаю самодурство на работе. Держись, если очень нужна эта работа (а сейчас я наслышана с работой хорошей туго), постарайся "отмораживаться", представь что между тобой и этой дурындой стеклянная стена - и пусть брызжет злобой себе (если у человека не хватает мозгов в ее положении вести себя добрее - это клиника).

Honey_Bunny, мы ходили давно-давно на Лолиту. У мужа кстати тоже был какой-то "липкий" душевный осадок во время спектакля. Но в целом - актер молодец, очень круто, выкладывается на 100%. Чтоб одному "держать" весь зал так долго - это надо талантище иметь! Хотелось бы мне тоже сходить на что-нибудь новенькое...

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За чихи огромное спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, привет, дорогие!

CORP, очень тебе сочувствую, жутко не уважаю самодурство на работе. Держись, если очень нужна эта работа (а сейчас я наслышана с работой хорошей туго), постарайся "отмораживаться", представь что между тобой и этой дурындой стеклянная стена - и пусть брызжет злобой себе (если у человека не хватает мозгов в ее положении вести себя добрее - это клиника).

Honey_Bunny, мы ходили давно-давно на Лолиту. У мужа кстати тоже был какой-то "липкий" душевный осадок во время спектакля. Но в целом - актер молодец, очень круто, выкладывается на 100%. Чтоб одному "держать" весь зал так долго - это надо талантище иметь! Хотелось бы мне тоже сходить на что-нибудь новенькое...

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За чихи огромное спасибо!
    что меня поразило, что она даже думала об аборте, так место жалко ей стало. вот после этого момента - я перестала её уважать и поняла что это было сделано как бы мне на зло, на авось ради эксперемента. хотя до этого она говорила что хочет второго ребёнка.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    +1
    спасибо.
    я в течении дня про себя на неё ругаюсь, а потом вечером когда молитву читаю, прошу у боженьки прощения, и прошу чтоб у них с ребёночком было всё нормально. вот и скажите - нормальный я человек, муж говорит что нет.
    фух. высказалась.
    По моему это нормально и правильно просить прощения за плохое отношение и дурные мысли к другим людям. А этим "другимлюдям" Господь судья.
    Ну а ждать, когда главбух уйдет в декрет или увольняться тебе решать.
    Хотя мне как-то не по себе слышать такое про главбуха. До меня информация обычно доходит в другой интерпретации. У мну муж главбух. И как я поняла, это не профессия, это - состояние души.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    По моему это нормально и правильно просить прощения за плохое отношение и дурные мысли к другим людям. А этим "другимлюдям" Господь судья.
    Ну а ждать, когда главбух уйдет в декрет или увольняться тебе решать.
    Хотя мне как-то не по себе слышать такое про главбуха. До меня информация обычно доходит в другой интерпретации. У мну муж главбух. И как я поняла, это не профессия, это - состояние души.
    да я сама 5 лет главбухом отпахала, но я не была такой. у меня всё решалось по хорошему, а не через крик и ор, войны и т.д. и т.п.

Дописів
    19 194

Типово

что меня поразило, что она даже думала об аборте, так место жалко ей стало. вот после этого момента - я перестала её уважать и поняла что это было сделано как бы мне на зло, на авось ради эксперемента. хотя до этого она говорила что хочет второго ребёнка.
    не осуждай ее
    пусть поступает как хочет не тебе ее судить
    ты просто злишься на нее
    и делаешь себе же хуже

если у человека вот в такое голове
    то
    ее проблема
    а тебе нужно иметь в сердце теплоту
    а всех в сад

Дописів
    19 194

Типово

да я сама 5 лет главбухом отпахала, но я не была такой. у меня всё решалось по хорошему, а не через крик и ор, войны и т.д. и т.п.
    вот и умничка тебе
    будет приятно от того что твоя совесть чиста

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

ну тут не столь важна профессия- тут сам человек. ради примера я сменила 2 работы, сейчас на 3-й. везде примерно одни и те же обязанности и должность. так вот на 1-й у мну была начальница, которая без мата, ора и т.д. даже доброе утро не говорила. все ей было не так, окружали ее одни лентяи и безрукие идиоты, штрафы были мама не горюй какие ну и все в этом духе. доработала до определенного момента под ее руководством, поняла, что ниче меня не держит и ушла со спокойной душой. слава Богу потом мне с начальством везло больше

Дописів
    2 934

Типово

CORP, тобі не позаздриш, ти ж повинна розуміть, що то вона не від великого розуму так робить, вона тебе боїться...
    А а "ждушках" новина, одна з ниших "хочушек" хлопчика народила.. Мінька. Ура, Ура, Ура
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    CORP, тобі не позаздриш, ти ж повинна розуміть, що то вона не від великого розуму так робить, вона тебе боїться...
    А а "ждушках" новина, одна з ниших "хочушек" хлопчика народила.. Мінька. Ура, Ура, Ура
    Миньку с мальчиком.

Та понимаю, что боится. но мне бы спокойно сидеть да работать, пока не забеременею и в декрет уйду.
    после я сдесь однозначно работать не хочу. хотя работа хорошая, много свободного времени, работа нормальная. но как говориться везде хорошо, где нас нет.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всех с морозным днем!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, у меня как раз вопрос про "Крик". Девушки кто ходил? На какой спектакль пойти?
    Спасибо за советы. Я выбираю между "Табу" и "Моллис" - что не так гробит берем. психику? По сюжету склоняюсь больше к "Табу" пока...
    Ир, мы все смотрели.. сейчас ждем новенького чего-то
    а вообще-то у него комедий там нет..все драма-трагедия

КСЮ с МУЖЕМ поправляйтесь!!!

ЛЕСЯТКА тихонечко УРА! и продолжаю держать @@@@@

Корп - держись

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Ир, мы все смотрели.. сейчас ждем новенького чего-то
    а вообще-то у него комедий там нет..все драма-трагедия
    Ну а что тебе больше пришлось по душе: Моллис или Табу?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

+1
    спасибо.
    ой как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас проблеммы с гл. бухом.
    как оказалась забеременела под интерес - видит как я мучаюсь, а ей интересно стало - забеременеет с первого раза или нет. забеременла - только вот теперь только ей место жалко стало. она теперь и говорит, что не хочет ребёночка второго. а меня решила уволить - до того как начальник узнает что она беременна. так как я следующая кандидатура, ей лучше девочку марионетку поставить, чем меня.
    вот и строит мне вырванные годы, наказывает в зарплате, при этом знает что через 2 недели нам очень денюжка нужна на операцию.
    делает все условия, чтоб я сама ушла. я в течении дня про себя на неё ругаюсь, а потом вечером когда молитву читаю, прошу у боженьки прощения, и прошу чтоб у них с ребёночком было всё нормально. вот и скажите - нормальный я человек, муж говорит что нет.
    фух. высказалась.
    Ой, держись, у меня мужик, но самодур, я отморозилась.. Работаю уже 5 год пошел, и каждый год хотела уволиться. А теперь не хочу, нафиг он мне сдался, пусть орет себе, я тупо не слышу.
    Ой, какие новости, Миньку с мылышиком. Крепкого здоровья и молочка вкусного!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ну а что тебе больше пришлось по душе: Моллис или Табу?
    полегче на мой взгляд Моллис будет
    там билеты надо недели за две брать
    на ГРЕХ токо не вздумай идти.. даже я рыдала шо белуга

МИНЬКУ с мальчуганом!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка тихонечко поздравляю а кулачки не отпускаю.

Да наша молитва чудотворная. по ходу мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду.
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Лесятка, Ну Слава Богу. @@@@@@@@@ держим дальше.
    Лесятка, вітаю, хай і надалі все буде добре.!!!
    Тихонько-тихонько поздравляю! Пусть все будет очень хорошо!

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, тихонечко тебя поздравляю
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Лесятка, от всего сердца тебя поздравляю!Пусть Боженька Вас с крошечкой оберегает, беззаботной тебе беременности и родов в срок!Кулачки, не розжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Passati;14456684]

ЛЕСЯТКА тихонечко УРА! и продолжаю держать @@@@@

Цитата Допис від Veselovskaya с хорошими анализами!
    Мне тоже в [B
    Луговской Седина[/B] так смотрела, будто пыталась что-то откопать там....
    ]
    Я тоже у Сединой была

Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку!!!!!

Дописів
    2 583

Типово

приветик ,красотки!АПЧХИ !

КСЮ с мужем выздоравливайте!

Корп - держись! @@@@ Решение только тебе принимать! Или изменить своё отношение к ситуации,или уходить,п.к.,девочки правду говорят,нервотрёпка и планирование- несовместимы ((
    Мне тоже однажды повезло с начальницей(( Поставили "мамину дочку" на должность начальника сразу после института,(у меня на тот момент стаж был 5лет)ессно девочка сразу "поймала звезду" ..и началось..штрафы,доносы,просто оставляла на работе в пятницу,например,по приколу..
    В общем.ушла я оттуда,от греха подальше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]приветик ,красотки!

Корп - держись! @@@@ Решение только тебе принимать! Или изменить своё отношение к ситуации,или уходить,п.к.,девочки правду говорят,нервотрёпка и планирование- несовместимы ((
    Мне тоже однажды повезло с начальницей(( Поставили "мамину дочку" на должность начальника сразу после института,(у меня на тот момент стаж был 5лет)ессно девочка сразу "поймала звезду" ..и началось..штрафы,доносы,просто оставляла на работе в пятницу,например,по приколу..
    В общем.ушла я оттуда,от греха подальше
    да просто до этого всё нормально было.
    в принципе я не собираюсь уходить, пока не сделаем операцию, вот отправлю её в декрет - а там жизнь покажет. может я следом пойду.
    а если попросють - то пойду, но расскажу всё что я о них думаю. потом замаливать буду.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик ,красотки!АПЧХИ !
    ловлюююю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

приветики
    видели цацку? может и фигня, а вдруг исполнит желание?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 79 з 300 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті