Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 63 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 941 по 960.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від allissimple Переглянути допис
    Простите, а что такое КЗ "ДЦПМСД №4"? Я плохо знаю мед.учреждения в городе. Подскажите, пожалуйста, где это находится? Заранее спасибо.
    вот...

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    КЗ "ДЦПМСД №4" это бывшая пол-ка 10 гор-цы за цирком. Она главная на Жовтневый район. У нее 9 амбулаторий. 6,7,8,9 относятся к Победе и Соколу.
    ДЦПМСД - Дніпропетровський центр первинної медико-санітарноі допомоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Учитывая то, что очень скоро первичный прием беременных будут осуществлять всего 5 врачей на всю Победу и Сокол (было 10), рекомендую тем, кто не прописан запастись документами. Если прописан муж, то ксерокс его прописки. Если снимаете квартиру, то копию договора. Фразы "а я там живу" уже не пройдут. Для всей Победы 6 за бульваром Славы (все дома от Героев 21 и от Героев 30) это будет строго. Прием гинекологических пациенток только по прописке и с паспортом для заполнения Регистрационной карты пациента. Вариант выбора врача отпадает, так как врачу не оставили такой возможности. От 8 до 10 тыс женщин на одного врача. Сейчас около 5 тыс. И только по записи. Без записи, заполнения карты и прописки только ургентные случаи. Может быть в ближайшие дни что-то поменяется, но глубоко сомневаюсь, хотя надеюсь.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Учитывая то, что очень скоро первичный прием беременных будут осуществлять всего 5 врачей на всю Победу и Сокол (было 10), рекомендую тем, кто не прописан запастись документами. Если прописан муж, то ксерокс его прописки. Если снимаете квартиру, то копию договора. Фразы "а я там живу" уже не пройдут. Для всей Победы 6 за бульваром Славы (все дома от Героев 21 и от Героев 30) это будет строго. Прием гинекологических пациенток только по прописке и с паспортом для заполнения Регистрационной карты пациента. Вариант выбора врача отпадает, так как врачу не оставили такой возможности. От 8 до 10 тыс женщин на одного врача. Сейчас около 5 тыс. И только по записи. Без записи, заполнения карты и прописки только ургентные случаи. Может быть в ближайшие дни что-то поменяется, но глубоко сомневаюсь, хотя надеюсь.
    Да уж, Ваша подпись как раз в тему.

(всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да уж, Ваша подпись как раз в тему.

(всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно )
    Сплошной ПМС
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот это перемены...

Дописів
    16

Типово

Спасибо за ответ. Да уж, близкий свет. А что значит нет выбора врача? Я становилась на учет у Миронюк, а теперь тыц!!! посреди дороги, переходи к другому, что ли???!!!! Это же бред! Я Миронюк не променяю ни на кого! А стукнет еще кому-то что-то в голову, и что тогда?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від allissimple Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Да уж, близкий свет. А что значит нет выбора врача? Я становилась на учет у Миронюк, а теперь тыц!!! посреди дороги, переходи к другому, что ли???!!!! Это же бред! Я Миронюк не променяю ни на кого! А стукнет еще кому-то что-то в голову, и что тогда?
    Согласна!!!!! Я своего доктора тоже люблю и оооочень не хочу менять в последнем триместре беременности!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Очуметь! А мы живем на Победе в бабушкиной квартире, ни я , ни муж тут не прописаны. Оформлять фиктивный договор? А как же декларация лозунгов, что институт прописки отменен? Понимаю, что последний вопрос риторический.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 10.11.2011 о 14:19

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Согласна!!!!! Я своего доктора тоже люблю и оооочень не хочу менять в последнем триместре беременности!!!
    и я своей довольна, тем более, что специально договаривалась про ведение беременности.
    Лично я слишком чуткая беременная, мне моя гинеколог- как мать.. а менять родителя ой как тяжело морально..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки подскажите плиз,мне на учет становиться где то в январе,как раз начнется бардак в жк,и к кому будет относиться героев,4 ?и как быть если мы иногородние,а квартира сьемная?
    Востаннє редагував душка: 19.11.2011 о 13:35

Дописів
    93

Типово

скажжите пожалуйста, отделение физиотерапии, что под консультацией, работает без изменений?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Не совсем по теме, но может кто знает... Куда сейчас делись врач, которые работали в роддоме? Не в отпуск же их всех бессрочный отправили, правда?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз,мне на учет становиться где то в январе,как раз начнется бардак в жк,и к кому будет относиться героев,4 ?и как быть если мы иногородние,а квартира сьемная?
    брать договор аренды, т.е. что-то временной прописки получится. К какому участку звонить в ЖК надо.

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    скажжите пожалуйста, отделение физиотерапии, что под консультацией, работает без изменений?
    работает все, закрыт РД и перетрубация в ЖК.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

В здании бывшего роддома №2 полным ходом идут работы по реконструкции. Через полгода он превратится в акушерский блок перинатального центра. Роддом закрыли месяц назад и за это время уже выполнили все подготовительные работы. Акушерский блок начнет принимать пациентов уже летом следующего года. В состав этого центра будут входить акушерский стационар, а также неонатальный центр для новорожденных и отделение интенсивной терапии. Планируется, что в этом роддоме будут принимать 4 тысячи родов в год, 85% из которых – сложные. Одновременно здесь смогут находиться 89 женщин с новорожденными и беременные. Для этого в здании надстроят еще один этаж, полностью перепланируют помещения и на четверть увеличат площадь больницы.
    тыц

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Спасибо! Но, честно говоря, меня больше интересовало где сейчас люди, чем что будет созданием

Дописів
    2 701

Типово

с какого числа изменения в женской консультации?

Типово

Скажите, пожалуйста, к какому врачу относится дом по Набережной Победы, 130?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, к какому врачу относится дом по Набережной Победы, 130?
    перезвоните в рег-туру и узнайте 68-40-69

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    перезвоните в рег-туру и узнайте 68-40-69
    Спасибо за телефон. А то даже растерялась куда звонить теперь
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сегодня только была. Пока все на месте - врачи, регистратура, пациенты.

Сторінка 48 з 63 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті