| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая то, что очень скоро первичный прием беременных будут осуществлять всего 5 врачей на всю Победу и Сокол (было 10), рекомендую тем, кто не прописан запастись документами. Если прописан муж, то ксерокс его прописки. Если снимаете квартиру, то копию договора. Фразы "а я там живу" уже не пройдут. Для всей Победы 6 за бульваром Славы (все дома от Героев 21 и от Героев 30) это будет строго. Прием гинекологических пациенток только по прописке и с паспортом для заполнения Регистрационной карты пациента. Вариант выбора врача отпадает, так как врачу не оставили такой возможности. От 8 до 10 тыс женщин на одного врача. Сейчас около 5 тыс. И только по записи. Без записи, заполнения карты и прописки только ургентные случаи. Может быть в ближайшие дни что-то поменяется, но глубоко сомневаюсь, хотя надеюсь.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Спасибо за ответ. Да уж, близкий свет. А что значит нет выбора врача? Я становилась на учет у Миронюк, а теперь тыц!!! посреди дороги, переходи к другому, что ли???!!!! Это же бред! Я Миронюк не променяю ни на кого! А стукнет еще кому-то что-то в голову, и что тогда?
Востаннє редагував Пчела Майя: 10.11.2011 о 14:19
Девочки подскажите плиз,мне на учет становиться где то в январе,как раз начнется бардак в жк,и к кому будет относиться героев,4 ?и как быть если мы иногородние,а квартира сьемная?
Востаннє редагував душка: 19.11.2011 о 13:35
скажжите пожалуйста, отделение физиотерапии, что под консультацией, работает без изменений?
Не совсем по теме, но может кто знает... Куда сейчас делись врач, которые работали в роддоме? Не в отпуск же их всех бессрочный отправили, правда?
тыцВ здании бывшего роддома №2 полным ходом идут работы по реконструкции. Через полгода он превратится в акушерский блок перинатального центра. Роддом закрыли месяц назад и за это время уже выполнили все подготовительные работы. Акушерский блок начнет принимать пациентов уже летом следующего года. В состав этого центра будут входить акушерский стационар, а также неонатальный центр для новорожденных и отделение интенсивной терапии. Планируется, что в этом роддоме будут принимать 4 тысячи родов в год, 85% из которых – сложные. Одновременно здесь смогут находиться 89 женщин с новорожденными и беременные. Для этого в здании надстроят еще один этаж, полностью перепланируют помещения и на четверть увеличат площадь больницы.
Спасибо! Но, честно говоря, меня больше интересовало где сейчас люди, чем что будет созданием![]()
Скажите, пожалуйста, к какому врачу относится дом по Набережной Победы, 130?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Сегодня только была. Пока все на месте - врачи, регистратура, пациенты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks