Ёль, держись! Совсем чуточку осталось. Огромных тебе пенделей и сил!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Четверговых с недельками!
Мороз и солнце, день чудесный!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а где можно проконсультироваться именно с юристом по поводу выплаты пособия по беременности и родам? У меня вопрос какой-то сложный получился, ходим по кругу и ни налоговая, ни соцстрах не знают, что делатьТочнее, в налоговой теткам все равно, они же нЕлюди - у них тупой пионерский привет на любую ситуацию и все. А в соцстрахе и рады бы помочь, но не знают, как.
Девчонки, а что по 1му роддому слышно-какие там расценки на палаты. договариваться специально не хочу с кем-то, но подготовленной все-таки надо быть.
Девочки доброе утро!!! Всем хорошего настроения, моих коллег с недельками!!!
А мы поехали к врачу, поругайте нас что бы наши белки исчезли и нас не заперли в больницу
все, девочки, загрузила вещички в машинку! аж не верится, что я стираю детские вещи)))) вечерком отчитаюсь по качеству.
Всем доброго утречка! Недельчатых с недельками,
кому положено-пендель!
По поводу палат
индивидуальная палата-(туалет и душ на этаже рядом) вроде 500 грн за все время пребывания
800-с удобствами,
в бесплатных по 2 человека(мамочки)
оч редко захожу сюда-вот на сохранении в 1-ом лежала, а сейчас -работаю дома, времени совсем нет а срок уже совсем близко! Животик опустился.
А сегодня синичка в окно так билась!!!думаю что уже совсем скоро...
![]()
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Доброе утро!
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka и всех четверговых с недельками!
vvo, инетАннет, Tinchik, Ёль, Буришка пендели ловите!
Tinchik с ПДРом!
Тусня с доношенной беременностью!
Стася83 @@@@@@!!!
вообще ничего! В Синэво 3 стоят 170грн.
Востаннє редагував Veselovskaya: 24.11.2011 о 10:36
Доброе утро! Всем хорошего настроения!
Недельчатых с недельками! Нам сегодня 37))
Всем кто жаждет пендель, пожалуйста!)))
Это в красногвардейском(( мы когда уже писали заявление... зашел мужчина.. попросил расписаться в этом году без торжества... так ему сказали, что только в следующем году могут... и отправили в другой загс, а в коридоре его ждали женщина с ребеночком до года... вот они расстроеные и пошли(((((
Спасибо за поздравления!))
Приветики, пузы!!!
Всех сегодняшних - с недельками: Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka
Лидерам и желающим - пендели!!!
Tinchik с ПДРом!
Тусня с доношенной беременностью!
Я тоже только со ждушками знакома
я за!!!
1. Lena 1980
2. alfa
3. Veselovskaya
4. irin-chic
5. Стася83
6. soleil85
7. GorchitZa
Плюс - за вечер, а то работа... эх... до 18-00
Держитесь!!! Хороших анализов вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Всех празднующих поздравляю!
Всемкому нужны пенделечки-ловите!
Вот сайт,на котором можно задать вопрос и девочка-юристка,очень быстро и квалифицированно,ответит http://svitmam.ua/community/yurispru...kreta/?&page=3 .
Девочки,а встречу вы назначаете на вечер или днем?Я тоже хочу пойти.Если днем,то дите в садик отправлю и можно пойти!
всем привет, спасибо за пендельки, где-то Инна пропала, может уже в роддоме лежит????
а я вот только собираюсь, решила сама ехать на осмотр чтобы знать чего ожидать, муж вот тоже отпросился с работы, будет меня поддерживать!!!!правда пока спит и во сне поддерживает, но ничо мы его сейчас простимулируем, и все станет на свои места))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks