Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 547 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Тю, Земляничка, ты чяго?
    Мы с мужем тоже рассписались втихаря. Всем сказали уже по факту. Родители в шоке. А потом ещё и похвалили, что меньше головной боли. Так мы в субботу рано утром рассписались, а из ЗАГСа муж поехал на работу и до вечера я этот день провела сама. Даже на медовый месяц до сих пор нет времени, а теперь уже будет 2 деток.... Но я ни на минуточку не жалею. Считаю, что не в красивой пьянке счастье. Блин, вот сейчас прикинула на скольких свадьбах мы в своё время отгуляли. Так вот единицы до сих пор живут вместе, а возрастная группа то примерно 30 лет. Грустно.
    во-во об этом и говорю!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    не растраивайся
    потом малыш родится
    насобираете много денежек и подете венчатся

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, ты если что, обращайся, может по врачам мама подскажет))
    спасибочки Юльчик

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ! а может опять нововведения, и уже декрет не в 30, я уже ничему не удивлюсь)))))))))))))
    нет не нужно таких нововведений

а то еще
    придумаю что со схватками с работы забирать))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Darina_duco,привет!Спасибо за поздравление!я все сдавала в стационаре,там взяли кучу разных анализов,но точно знаю,что на Спид и RW,кардиограмма,КТГ(ленточка пишется).
    Спасибочки. Помню КТГ в прошлый раз уже недельке на 35 делала. А вот кардиограмму точно думаю нужно. Хотя моя Г. нынче чётко придерживается нового приказа. А там может уже всё упростили... Вот ёлки.
    А мазки не брали на флору?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Тю, Земляничка, ты чяго?
    Мы с мужем тоже рассписались втихаря. Всем сказали уже по факту. Родители в шоке. А потом ещё и похвалили, что меньше головной боли. Так мы в субботу рано утром рассписались, а из ЗАГСа муж поехал на работу и до вечера я этот день провела сама. Даже на медовый месяц до сих пор нет времени, а теперь уже будет 2 деток.... Но я ни на минуточку не жалею. Считаю, что не в красивой пьянке счастье. Блин, вот сейчас прикинула на скольких свадьбах мы в своё время отгуляли. Так вот единицы до сих пор живут вместе, а возрастная группа то примерно 30 лет. Грустно.
    У нас тоже свадьбы не было.В ноябре познакомились,через месяц узнали,что беременные,в феврале расписались(без торжества),в июле стали родителями.А теперь уже дважды родители(скоро будем))) ).Муж мне говорит,что из трех лет,что мы знакомы,я два года беременная ...И ничего,нормально.об отсутствии торжества не жалею.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибочки. Помню КТГ в прошлый раз уже недельке на 35 делала. А вот кардиограмму точно думаю нужно. Хотя моя Г. нынче чётко придерживается нового приказа. А там может уже всё упростили... Вот ёлки.
    А мазки не брали на флору?
    И мазки брали отовсюду(на цитологию,из носа и зева).Я вчера отвечала на твое сообщение по поводу декретных.Ты читала?Мне кажется,тебе надо разбираться в ситуации.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе всем пузикам!

Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    Вот крыса-то, а...ей какое дело?
    Земляника, не расстраивайся, можно и без их торжеств столько всего придумать

Мы вообще в августе расписывались в среду за 85 коп., но пришли в загс в костюмах ковбоев. Было весело

Правда, мы потом еще свадьбу на турбазе отгуляли в выходные, но если бы ее не было - ничего ровным счетом не изменилось бы.

Вот тебе для бодрости: http://dv-gazeta.info/obschestvo/v-ragse-kovboi.html
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро) Недельчатых с недельками!
    Думаю, а чего это никто в этой теме не пишет...Оказывается, у меня странным образом удалилась подписка))))) Пойду перечитаю надцать пропущенных страниц)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, подскажите, я в аполо на 76 с левого доеду?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нет не нужно таких нововведений

а то еще
    придумаю что со схватками с работы забирать))))))))))
    ))))))))))))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Всем доброе утречко!!!Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет
    с недельками!!!
    Dywe4ka и granulka с БИГпузием!
    инетАннет с ПДР тебя!
    инетАннет, Ulian@, vvo, Буришка пендель Вам!!!

Всем доброе утро, такие тучи за окном ползут, ехать в антошку не ехать???? кто-нить будет там?
    Я тоже хотела, а сейчас передумала - погода нелётная(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))
    Вам хоть когда-то назначают, а мне что-то все самой думать надо - запарилась уже. Что-то совсем стала недовольная своей Г.
    Тю, я на этих выходных была на свадьбе с торжественной росписью - это ж капец какой-то!!! Я б удавилась за ЭТО платить 700 грн. 5 минут что-то себе под нос бубнила какая-то тетка, молодые расписались в какой-то бумажке, стали на рушник, им дали в руки свидетельство и ВСЕ. И такой конвейер - вот где лохом себя чувствуешь и обманутым. У нас тоже была не торжественная роспись (правда мы выездную сделали, но это вышло намного дешевле чем в ЗАГСе и душевнее и красивее). Так что о чем - о чем, а о не торжественной росписи переживать не стоит - это правильно, не стоит то жлобское мероприятие тех денег что они требуют.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко.

Вам хоть когда-то назначают, а мне что-то все самой думать надо - запарилась уже. Что-то совсем стала недовольная своей Г.

Тю, я на этих выходных была на свадьбе с торжественной росписью - это ж капец какой-то!!! Я б удавилась за ЭТО платить 700 грн. 5 минут что-то себе под нос бубнила какая-то тетка, молодые расписались в какой-то бумажке, стали на рушник, им дали в руки свидетельство и ВСЕ. И такой конвейер - вот где лохом себя чувствуешь и обманутым. У нас тоже была не торжественная роспись (правда мы выездную сделали, но это вышло намного дешевле чем в ЗАГСе и душевнее и красивее). Так что о чем - о чем, а о не торжественной росписи переживать не стоит - это правильно, не стоит то жлобское мероприятие тех денег что они требуют.
    +10000000000000 Тоже самое, мы торжественно не расписывались, мне не нравится этот совдеп, зато пошли и обвенчались в церкви - такая атмосфера, и так трогательно все было, не то что эта женщина с заготовленной и триста раз прочитанной речью! Так что тут и расстраиваться нечего - главное, чтобы дальше жить с этим человеком, а пьянки и гулянки - это далеко второстепенное!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет
    с недельками!!!
    Dywe4ka и granulka с БИГпузием!
    инетАннет с ПДР тебя!
    инетАннет, Ulian@, vvo, Буришка пендель Вам!!!

Я тоже хотела, а сейчас передумала - погода нелётная(((
    та вроде ж солнышко вышло!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы хоть и не торжественно расписывались,но речь все равно толкала тетка.И одевание колец,и поцелуи,и поздравления от присутствующих были.Зато не платили за показуху.

Дописів
    1 792

Типово

та вроде ж солнышко вышло!!!!
    Лень матушка )))Буду гладить сейчас))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы хоть и не торжественно расписывались,но речь все равно толкала тетка.И одевание колец,и поцелуи,и поздравления от присутствующих были.Зато не платили за показуху.
    Кстати, да. У нас такая регистратор прикольная попалась на не торжественной росписи - красивые слова, кольца - все было, просто в другой комнате.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем доброе утречко! Присоединяюсь к такому содержательному посту.

Девочки, вот у меня по циклу сегодня 28 нед., т.е. 7 декабря будет ровно 30. А мне Г. назначила приём на 9 число. При чём сказала, что ещё ж не на декрет (я просто про паспорт для больничного спрашивала). А вот сейчас считаю и понимаю, что 9 по УЗИ чётко тридцатка.
    Какие анализы сдаются на комиссию? И можно ли оформить будет задним числом декретный или звонить Г. и перезаписываться?
    мне анализы на декретную выписали на 27нед, на 28 все посдавала, чтоб к 30 неделькам пришли ответы. Прошла второй раз окулиста и терапевта для декретки, ну и анализы из вены брали-биохимия, коагулограмма и еще чего то там.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, девочки, для любителей коляски Марита. Есть подобная Адамекс роял. Она просто....такая...такая красивая! Цена прибл такая же...2400-2500. На нее, действительно, будут оглядываться. Особенно серо-оранжевая, просто - песня. Мы сначала хотели только ее, но потом поворотные колеса победили. На троицком стоит, можно покатать.
    Тоже на нее смотрела. Из минусов увидела велосипедные колеса, стремную прогулку (у Мариты правда тоже не ах) и она вроде потяжелее будет...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Это ты про скрининг шоли? Оно тебе надо? Мне если б генетик не назначил, то я б и не делала) Если что, то на следующем приеме как раз второй тебе назначат...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 390 з 547 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті