| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже свадьбы не было.В ноябре познакомились,через месяц узнали,что беременные,в феврале расписались(без торжества),в июле стали родителями.А теперь уже дважды родители(скоро будем))) ).Муж мне говорит,что из трех лет,что мы знакомы,я два года беременная ...И ничего,нормально.об отсутствии торжества не жалею.
Утро доброе всем пузикам!
Вот крыса-то, а...ей какое дело?
Земляника, не расстраивайся, можно и без их торжеств столько всего придумать
Мы вообще в августе расписывались в среду за 85 коп., но пришли в загс в костюмах ковбоев. Было весело
Правда, мы потом еще свадьбу на турбазе отгуляли в выходные, но если бы ее не было - ничего ровным счетом не изменилось бы.
Вот тебе для бодрости: http://dv-gazeta.info/obschestvo/v-ragse-kovboi.html
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро) Недельчатых с недельками!
Думаю, а чего это никто в этой теме не пишет...Оказывается, у меня странным образом удалилась подписка))))) Пойду перечитаю надцать пропущенных страниц)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, подскажите, я в аполо на 76 с левого доеду?
Доброе утречко.
Вам хоть когда-то назначают, а мне что-то все самой думать надо - запарилась уже.Что-то совсем стала недовольная своей Г.
Тю, я на этих выходных была на свадьбе с торжественной росписью - это ж капец какой-то!!! Я б удавилась за ЭТО платить 700 грн. 5 минут что-то себе под нос бубнила какая-то тетка, молодые расписались в какой-то бумажке, стали на рушник, им дали в руки свидетельство и ВСЕ. И такой конвейер - вот где лохом себя чувствуешь и обманутым. У нас тоже была не торжественная роспись (правда мы выездную сделали, но это вышло намного дешевле чем в ЗАГСе и душевнее и красивее). Так что о чем - о чем, а о не торжественной росписи переживать не стоит - это правильно, не стоит то жлобское мероприятие тех денег что они требуют.![]()
+10000000000000 Тоже самое, мы торжественно не расписывались, мне не нравится этот совдеп, зато пошли и обвенчались в церкви - такая атмосфера, и так трогательно все было, не то что эта женщина с заготовленной и триста раз прочитанной речью! Так что тут и расстраиваться нечего - главное, чтобы дальше жить с этим человеком, а пьянки и гулянки - это далеко второстепенное!!!
Тоже на нее смотрела. Из минусов увидела велосипедные колеса, стремную прогулку (у Мариты правда тоже не ах) и она вроде потяжелее будет...
Это ты про скрининг шоли? Оно тебе надо?Мне если б генетик не назначил, то я б и не делала) Если что, то на следующем приеме как раз второй тебе назначат...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks