| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утро! Ну и дубарь на улице..
В доме закончился кофе, елы-палы, как проснуться?![]()
Всем доброе утро!
у как можно наслаждаться просмотром экранки? Это ж убить напрочь все впечатление о фильме!
Это как читать книгу в любительском переводе. Брр!
С удовольствием присоединяюсь!
Утренние новости от Амики есть, Доброе утро от Ани есть - как же хорошо, когда все как всегда! В этом безумном мире постоянство скоро станет самой большой ценностью!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пошла искать про выступление Медведева, о котором Констанцияя писала.
вот что нашла.
Это что, вторая холодная война начитается? Железный занавес и все такое?
А я только что бегала курей забирать. Первый раз малого одного дома оставила на 5 минут.
Ужас. Пока добежала, думала, что помру.
Малый не проснулся, пока я бегала.
Но я такие меры предосторожности приняла, что он бы ничего не натрворил. Правда, мог испугаться, если бы проснулся, а меня не нашел.
О, я помню как первый раз оставила малую, выбегала за хлебом и продуктами - купила все молниеносно)))). Но когда спит, я боюсь уходить - проснется, а меня нет, вдруг испугается?
Я с ней договариваюсь, включаю мульт, говорю, чтобы сидела смотрела и ничего не трогала, говорю куда иду и что быстро вернусь. Пока проблем, тьфу-тьфу не было, правда мы ж постарше и я, конечно, не злоупотребляю.
А я еще ни разу не оставляла мелкого одного дома. Стремно. И я машине тоже.
Как-то раз пошутила - ты со мной в АТБ за хлебом пойдешь, или в машине посидишь? Ответил, что в машине. Еле вытянула его! Пришлось хлеб покупать под вопль.
В догонку о инет магазине...
вчера получили 2 ионизатора-увлажнителя, один нормальный, а второй поработал и встал...теперь занимайся пересылками...
Вчера, еще, забирал муж на новой почте фильтры для воды. Дома распечатали - 3 из 6 полностью разбиты. Сумма не большая, но могло быть такое и с техникой.
Магазин, как то, роднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks