| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оо, мне это знакомо, столько хочется процитировать и вставить свои 5 коп, но на вчерашние посты уже не актуально как-то, а еще прям как под заказ, только я выхожу из форума тут начинается самое интересное![]()
а я экранки перестала смотреть. с одной стороны - хорошо, не мучаю ни глаза ни уши, а с другой - пока дождусь качества, забуду чего вообще ждала![]()
Девочки, а кто-то пользовался предновогодними распродажами быт техники в магазинах? Интересуют цены и ассортимент.
Или торгуют только остатками неликвидными?
Может не ждать, а сейчас купить...столько всего уже нужно...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
уговорила мужа включить диск "Игры престолов" - он слушая музыку в титрах - " оп па - Бригада" ))))
Средство не только для комбезов ( вдруг кто то захочет им просто белье постирать?))), а вообще вот процитирую себя:
Все мы знаем, что так любимые мамами и малышами термо комбезы требуют специального ухода. Если мы хотим, чтоб термо свойства и мембрана комбеза ( за которые, собственно, и платятся не малые деньги) работала , то нужно соблюдать следующие правила при стирке и сушке:
Нельзя :
- Стирать мембрану порошком с отбеливателем и хлором и др. агрессивных веществами, так как он может забить поры и разрушить мембрану.
- Стирать мылом - мембрана перестанет дышать и будет промокать.
- Использовать ополаскиватели и бальзамы-кондиционеры.
- Стирать при температуре выше 40 градусов
- Использовать химчистки, отбеливатели и пятновыводители.
- Сушить на батарее ( о как часто мамочкам становится плохо, когда забирая ребенка из сада видят, что любимую рейму кинули сохнуть вместе с остальными вещами на батарею))).
- Нельзя использовать машинный отжим - мембрана этого не любит и от этого портится.
- Нельзя гладить - расплавится синтетическая ткань верха, к тому же повредится мембрана
- Стирать мембрану очень часто
Можно и нужно:
- Можно стирать вручную с использованием специального жидкого средства.
- Повесить на веревку не выкручивая. Просто оставить стекать при комнатной температуре.
- Закрыть все молнии и вывернуть вещь наизнанку.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
не знаю может кто и видел))) но так смешно
слушаем девочку, смотрим на мальчика, мальчик отжыгает)))) в конце песни его воспитатель пытается успокоить, не получается...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks