| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я за! Мне все равно когда, лишь бы не утром-сплю как сурок до 12)))А где основная масса территориально?Я-на Высоковольтной, мне и в Центр, и на Победу рукой подать
Так пишем список на беременную встречу:
1. Lena 1980
2. alfa
3. Veselovskaya
4. irin-chic
5. Стася83
6.
ооой-так хочется на встречу, но пока писаться не буду-нас не выписали с больничного-завтра идем. А я была сегодня у своей Г - дала направление на анализ кот . сдается перед генетиком (на генетични вади) но она меня спросила-будешь сдавать? я говорю а что можно не сдавать-на что она ответила, что малоимущие пишут отказ, так как анализ около 200грн, но его лучше сдавать(хотя по ней я видела, что можно и не сдавать, но их за это наверное по головке не гладят), в общем сказала-так как у меня уже есть ребенок, то этот анализ сдать не на три а на 2 показателя и с результатами сразу к ней. анализ делать в 16 недель. вот такие пироги.
Всем приветики! я как всегда пока перечитаю, ставлю галочки на мультицитирование, а потом темка уезжает вверх и уже не актуально комментировать))
Я кстати вместо кофе сейчас пью цикорий растворимый, сам по себе гадость, но с молочком или сливками очень даже нямка, и не вредно!
На встречу тоже хочу, но пока не пишусь.
Девчата, всем привет, сегодняшних - с недельками!Поехала ложиться в больницу, госпитализация таки необходима(( Выписывайте мне пендели, а то сил моих уже нетути
Чувствую себя форменным инвалидом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks