| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер.
А я опять потихоньку привязываюсь к форуму, целый день почитываю тему
Вот так я ограничиваю время проведенное за компом![]()
+много
сама вот хочу в декабре купить качелю и шезлонг еще малышам
спасибо
я ведь поочереди всех купаю
в выходные хочу всех троих с кругами в ванную засунуть попробовать
пока я была в больнице, Даша была днем в саду, а вечером с папой
а в выходные, то с папой, то у бабушки, то у крестной
скучала очень, рисунки мне постоянно передавала, и за братиками скучала (ей даже разрешили в реанимацию зайти и посмотреть на них).
Привет девчонки!
Почитала на последних страничках, что детки у всех сейчас выступают.
У нас уложить Лизу на ночь- надо постараться. И вроде бы спать хочет и глаза трет и зевает, но выкручивается, пинается, ни сисю, ни сосю, непонятно что вообще нужно. При этом старшая уже спит, а этот малек выдрыгивается. Поворачивает язык ребром и зализывает нижнюю десну, слюни как у шарпея, ходит с люнявчике, потому что грудка становится мокрой за 5 минут.
Варя с садика притащила какую-то дрянь, и мы после недельного счастья и благодати снова играем в лазарет. "И ставят и ставят им градусники" (с) Доктор Айболит.
Жаль, что Лизу это все тоже зацепает, что бедный деть опять с соплями. Я тоже со странной темпой 37,2 без каких-либо еще симптомов. Ну разве что слабость общая. Видимо организм мой в легкой форме тоже переносит так эту инфекцию. Весело, не до тырнета, так что я от вас совсем отбилась. Незнаю, что тут происходит.
Аня Евсеева, купать троих младенцев - респектище!
Я тут двоих разновозрастных пока выкупаю вся в испарине от забегов тудым-сюдым.
А ты как это делаешь вообще не представляю. Эт как одного купнула, и куда его? Что в это время делают еще двое?![]()
Мыша, выздоравливайте!
первым купаю самого спокойного, искупала-вытерла-одела - положила с соской ждать еду, включила ему мобиль и он какое-то время лежит спокойненько.
потом второго купаю, он когда как себя ведет.
И самого вредного, Тимку, оставляю на последок, т.к. после купания он лежать спокойно не будет, а уже будет тусить на руках.
И до купания готовлю бутылки и воду на кормление.
Я уже приловчилась двоих одновременно кормить, а вот третьему приходится ждать. Не везет всегда самому спокойному... приходится вечно ждать братьевю
а поместятся?друг друга не потопят?
это на космичке, или по старому месту жительства? или вы к частному ходите? на космичке не Акулов у вас случайно?
вот можете в меня тапками кинуть, но в таких случая хочется что-то маме в попу сунутьну или как минимум маме валерьянки вместо свечки детю. ЗАЧЕМ??? З А Ч Е М медикаменты без крайней необходимости давать?
Михха, как у вас дела? Что-то ты молчалива
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks